IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] problème avec c++


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut problème avec c++
    Bonjour,

    Je viens d'installer Kylix aujourd'hui. Avec Delphi pas de problème, mais avec l'ide c++ , la compilation échoue tout le temps.

    Il veut compiler la librairie time.h (je sais pas pourquoi, je suppose qu'il en a besoin), et il n'y arrive pas, pourtant g++ y arrive très bien.

    Il surligne ceci de la librairie : typedef __clock_t clock_t;
    Et dit erreur de syntaxe.

    Que faire ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut distribution version Linux que t'as installer?
    si tu as installé Kylix 3 sur une autre distribution que celle recommander par Borland, tu auras des problèmes. Moi j'ai une redhat 7.2.

    Sinon tu peux chercher une solution dans les nombreux topic "problème installation kylix 3" et tu trouveras peut être la solution.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ok merci, en fait oui c'est pas les dans les distribs recommandée, moi c'est Gentoo.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu exactement le meme probleme avec une mandrake 9.2

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Rien à voir
    J'ai un Mandrake 9.2 et ça marche très bien avec Kylix 3.

    Ajouter les chemins suivants (en première position respectivement dans les options des headers et des librairies) dans vos projets et ça compilera déjà mieux...

    /usr/i386-glibc21-linux/include
    /usr/i386-glibc21-linux/lib

    Il y a un post qui explique cela en long et en large sur ce forum.

    DiWi.

Discussions similaires

  1. [Kylix] Problème avec Libc
    Par Folber dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2004, 09h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16
  3. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21
  4. [Kylix] problème avec websnap dso apache
    Par RezzA dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2003, 16h31
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo