IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impossible de fermer une fenêtre html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Impossible de fermer une fenêtre html
    Bonjour à tous,

    J'utilise pour le web FF.
    Lorsqu'une page s'affiche, je voulais la fermer avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="opener=self;self.close();">fermer</a>
    ou encore avec une fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function CloseWindow() {
        var obj_window = window.open('', '_self');
        obj_window.opener = window;
     
        obj_window.focus();
     
        opener=self;
     
        self.close();
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" name="toto" id="toto" onclick="Closewindow();" />


    mais ça ne va pas du tout.

    J'ai essayé plusieurs méthode mais je n'ai rien de concluant.

    Par contre, avec Maxthon, il n'y a aucun prb !

    Y a-t-il moyen de contourner ce prb avec FF ?

    Merci d'avance.

    Cordialement.
    Sabrimi

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127

  3. #3
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je l'ai fait ça, no good !
    C'est pour ça que j'ai essayé autre chose.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 24
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Firefox prévient la fermeture des fenêtre que tu n'as pas ouvert via window.open().

    https://developer.mozilla.org/en-US/...I/Window/close

    Avant il y avait une solution de contournement mais je crois que c'est impossible aujourd'hui si ce n'est pas toi qui a ouvert la fenêtre via window.open()

  5. #5
    Membre du Club Avatar de sabrimi
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 170
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevin.cousin Voir le message
    Avant il y avait une solution de contournement mais je crois que c'est impossible aujourd'hui si ce n'est pas toi qui a ouvert la fenêtre via window.open()
    Bonjour,
    Merci de cette info, j'ai bien pris note.
    Comme c'est une page qui s'affiche par un lien "<A HREF=....", il n'y a pas d'ouverture avec ton code.
    Tant pis, il va falloir trouver une autre solution.
    Bonne journée.

    Cordialement.
    Sabrimi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de fermer une base de données en lecture
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2005, 16h58
  2. Fermer une fenêtre depuis une autre...
    Par nicolb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 10h22
  3. Comment fermer une fenêtre quand la souris et clavier sont inactifs ?
    Par Goldenkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 22h09
  4. erreur " impossible de focaliser une fenêtre désactivée
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2004, 10h21
  5. Fermer une fenêtre au bout d'un certain temps.
    Par cprogil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo