IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Une méthode qui ne marche pas [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 57
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Une méthode qui ne marche pas
    j'ai déja posé ce pb mais j'ai amélioré encore mon code et j'espére que cette fois vous pouvez m'aider plus voila mon pb:

    Je parse un document XML avec jdom, j’ai créé une méthode récursive pour récupère tt les élément du document, je récupère le texte de chaque élément, je calcule le nombre d’élément jusqu’ici tt marche a merveille (pour l’information j’ai besoin de cette méthode récursive car le jdom ne me permis pas d’avoir la liste de tt les élément il me renvoi que le premier niveau les élément fils ne sont pris on considération)

    J’ai créé une méthode qui calcule le nombre d’apparition d’un terme dans un texte cette méthode a pour but calculé le nombre d’apparition d’un terme dans le texte d’un élément du document dé que je fait appelle a cette méthode la tt les autre résultats au par avant qui on été réalisé ne le sont plus (je parle de la récupération de tt les élément du document ainsi que le calcule du nombre d’élément)

    Je vous donne une parti de mon code :

    la ou je fais appele a cette methode (la méthode qui me cause pb est la méthode calcule_fréquence(String s) )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Iterator i=descendants_document.iterator();
        //....un while pour avoir les autres element du document.........//
                                         while(i.hasNext())
                                         {
                                            Element courant =(Element)i.next();
                                            String terme=courant.getText();//c'est le string de 1er niveau des elment
                                           // calcule_fréquence(terme);                                        System.out.println(courant.getText()); //pour le traitement du texte de l'element courant
                                           if (courant.getChildren()!=null)
                                           {
                                               traitement(courant); //fin de if
    
                                           }
                                       //si l'élément n'a pas de fils on le traite on son fou
    
                                         }//.....fin de while......
    voila le code de la méthode:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public void calcule_fréquence(String s)
        {
            StringTokenizer st = new StringTokenizer(s);
            while(st.hasMoreTokens()) {
                       String motentré=st.nextToken();
                            if (motentré.length() > 7)
                           motentré = motentré.substring(0, 7);//c'est un simple traitement du mot
     
                           if(al.contains(motentré))
                           {          
                               poid[al.indexOf(motentré)]++;
                           }
                           else {
                                 al.add(motentré);
                           poid[al.indexOf(motentré)] = 1;
                       }
     
                   }
    remarque: je fait plusieurs appelle de cette méthode

    merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 57
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    rebonjour,

    C’est bon le pb est résolu il fallais tt simplement déclaré les variable poids [] et al et motentrée comme variable locale

    Bonne journée a vous tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Une requête qui ne marche pas sur tous les enregistrements
    Par Marc22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 13h20
  2. [Runtime class loading] Appeler une méthode qui n'existe pas
    Par Invité dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/06/2008, 08h48
  3. redirection sur une action qui ne marche pas
    Par nesbla dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 20h16
  4. appel d'une methode qui ne marche pas
    Par hansaplast dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo