IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

problème de transfo xsl avec Maven


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut problème de transfo xsl avec Maven
    [FONT=Times New Roman]Bonjour à tous : je désespère, [/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Voilà le problème :[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Je dois réaliser une transformation xsl via maven.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Sachant qu’une tâche Ant me le permet, j’ai d’abord réalisé cela avec Ant :[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]<project default="xsl">[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]<target name="xsl">[/FONT]
    [FONT=Times New Roman] <xslt[/FONT]
    [FONT=Times New Roman] in="aideMixte.xml"[/FONT]
    [FONT=Times New Roman] style="GenerationAide.xsl" [/FONT]
    [FONT=Times New Roman] out="1.html"/>[/FONT]
    [FONT=Times New Roman] </target>[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]</project>[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Je fais ensuite un plugin Maven avec un plugin.jelly qui contient à peu près ça :[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]<project [/FONT]
    [FONT=Times New Roman] xmlns:j="jelly:core"[/FONT]
    [FONT=Times New Roman] xmlns:ant="jelly:ant"[/FONT]
    [FONT=Times New Roman] xmlns:maven="jelly:maven">[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]<goal name="xslsl" description="run xsl processor">[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]<antslt in="${basedir}/aideMixte.xml" style="${basedir}/GenerationAide.xsl" out="${basedir}/1.html"/>[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]</goal>[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]</project>[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Dans le project.xml du plugin Maven j’ai rajouté les références à toutes les librairies de Ant (j’en ai donc mis plus que ce qu’il faut !!!!)… et j’ai droit au message d’erreur suivant :[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Courier]"Provider for javax.xml.transform.TransformerFactory cannot be found"[/FONT]
    [FONT=Courier][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Je décide d’utiliser le transformerFactory xalan, en rajoutant ça au début du plugin.jelly :[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]${systemScope.setProperty('javax.xml.transform.TransformerFactory','org.apache.xalan.processor.TransformerFactoryImpl')}[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Sachant que je m’assure de bien avoir mon jar avec la classe org.apache.xalan.processor.TransformerFactoryImpl et d’y faire référence dans le project.xml, j’obtiens cela :[/FONT]
    [FONT=Courier]"Provider org.apache.xalan.processor.TransformerFactoryImpl not found"[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Que se passé t’il pour ce qui marchait avec Ant ne marche plus avec les mêmes librairies ou avec d’autres ?[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Je vous remercie du temps que vous voudrez bien consacrer à mon problème… A bientôt.[/FONT]

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    ARGL

    Post ILLISIBLE
    + laisse tomber la taille de la police et le changement de police !!

    (en clair, vire tous les BBCodes size et font)

Discussions similaires

  1. problème de lecture xsl avec xml
    Par rhtlk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2009, 14h06
  2. Problème lors du déploiement avec Maven
    Par _cece dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2008, 19h49
  3. Problème XSL avec AJAX
    Par gluc86 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 10h54
  4. Problème d'une feuille xsl avec ie
    Par flavia dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 09h44
  5. Problème prise en charge XSL avec internet explorer 6
    Par Taildan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2006, 07h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo