IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

WMI et Win32_TemperatureProbe [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut WMI et Win32_TemperatureProbe
    Bonjour,

    Voici d'abord le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    string NamespacePath =  @"\\.\ROOT\cimv2";
                string ClassName = "Win32_TemperatureProbe";
     
                //Create ManagementClass
                ManagementClass oClass = new ManagementClass(NamespacePath + ":" + ClassName);
     
                //Get all instances of the class and enumerate them
                foreach (ManagementObject oObject in oClass.GetInstances())
                {
                    {
                        // access properties of the WMI object
                        MessageBox.Show("Accuracy : {0}" + oObject["Accuracy"]);
                    }
                }
    Voici le code que je n'ai absolument pas inventé, je n'ai pas d'erreur mais surtout pas de résultat et c'est ce qui me gène (j'ai un processeur avec 3 cœurs)
    Le foreach ne retourne rien et je ne comprend pas car ce type de code je le retrouve partout et je pense qu'il devrai bien fonctionner (sniffff)

    Si vous avez une idée ... merci

    Y a surement un truc que j'ai pas compris

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tous les PC ne sont pas capables de fournir cette information. Cela dépend du BIOS il me semble. Donc si le résultat est vide, je pense que ton PC n'est pas en mesure de fournir cette info.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Bonjour

    Ah oui pas bête , je vais tester ça demain au travail sur d'autre PC

    Merci à demain donc

  4. #4
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Ok, ça ce confirme, DotNetMatt tu avais raison

    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 164
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    un logiciel tiers

  6. #6
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Bonjour,

    Un logiciel tiers ne va pas me remonter l'information de mon parc. Je ne suis pas devant à surveiller. L'objectif est d'avoir des alertes par mail lorsqu'un PC a la température du proc qui augmente.
    Nagios ne peux pas remonter cette info car certains PC ne le permettent pas mais ça aurai été une solution

    et tu pensais à quoi en particulier ?

    En tout cas merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WMI] Win32_Fan, Win32_TemperatureProbe..
    Par GSXRider dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 15h40
  2. [C#] Probleme WMI
    Par pas05 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2006, 15h17
  3. Script WMI : redémarrer un ordi distant : erreur
    Par goliath99 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 15h33
  4. WMI et C++ ...
    Par gargle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo