IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment détecter l'ouverture d'une session, sans dll ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Comment détecter l'ouverture d'une session, sans dll ?
    Bonjour,

    J'ai suivi les instructions du tutorial suivant:

    http://www.developpez.com/delphi/faq...verturesession

    mais je voudrai savoir comment faire la meme chose sans dll.
    Je voudrai le faire dans un project classique.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En faite je voudrai avoir un .exe seulement.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Salut!

    As-tu essayé de faire la même chose dans un exe ? L'exemple est plutôt simple, il s'agit de fournir à Windows une fonction à appeller en cas d'ouverture de sessions (callback).

    Je ne sais pas si c'est possible d'utiliser le mot clé exports dans une application qui n'est pas une librairie mais ça vaudrait peut-être la peine d'essayer non ?

    Si ça marche tiens moi au courant, je suis très intéressé par le résultat .
    -Slimjoe

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Re-Salut!

    Je viens de confirmer, on peut exporter des routines à l'aide du mot clé export à partir d'un exe.

    Te reste plus rien qu'à tester si c'est possible d'enregistrer ce callback dans le registre comme le dit l'exemple.
    -Slimjoe

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 582
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    je sais pas si tout ca a un lien avec le poste précédent?

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=153228

    Pourquoi ne pas faire tout simplement une application qui va dans le system tray de windows...ou même...invisible...

    Tu peux mettre ton application qui demarre automatiquement peux-importe l'usager qui se log en te servant des registres....

    Ensuite, au démarrage de ton application, tu arrête le service X....

    Quand l'usager fait un log-off, ton application sera aussi fermé...

    Il me semble qu'il serait facile de redémarrer le service X à ce moment?

    qu'en pense-tu?
    Comment dupliquer un disque...ça vous intéresse?
    Tutoriel et code source delphi ici

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2012, 12h24
  2. Comment détecter l'ouverture et la fermeture d'une session Windows avec Java
    Par nhila8 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2012, 16h37
  3. Comment ouvrir une session sans le mot de passe
    Par moilou2 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2008, 12h29
  4. [Servlet] Comment détecter la fin d'une session HTTP
    Par cocula dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo