IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Interbase] Recordset dans une session ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    hxt
    hxt est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Interbase] Recordset dans une session ?
    Bonjour,

    Voila, j'aimerai executer une requête et garder le recordset de la requête dans une session.
    Le but ? Ainsi lorsque j'appelle a nouveau ce fichier, j'aimerai ne plus devoir executer la requête mais "piocher" le résultat dans le recordset que j'aurai enregistré dans une session. La requête aura donc été exécuté qu'une seule fois.

    Par exemple, dans mon premier fichier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    session_start();
    //
    $RechercheGlobal = "SELECT * FROM MA_TABLE";
    //
    $RechercheGlobal = ibase_query($dbh, $RechercheGlobal);
    //
    $_SESSION["rds"]=$RechercheGlobal;
    Dans mon deuxième fichier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    session_start();
    //
    $RechercheGlobal=$_SESSION["rds"];
    //
    echo "RechercheGlobal : $RechercheGlobal";
    $row=ibase_fetch_assoc($RechercheGlobal);
    Cependant, lorsque j'affiche RechercheGlobal (dans mon deuxième fichier), je m'aperçois que cette variable est vide.

    Comment cela se fait-il ?
    Avez-vous une autre solution pour ce que je veux faire sinon ?

    Merci d'avance

    Cordialement,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    C'est normal car les type "ressource" ne peuvent etre stocke dans une session.
    Par contre, si cela ne conerne pas trop de donnees, tu peux stocker le resultat dans un tableau et le stocker en session.

  3. #3
    hxt
    hxt est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    D'accord, je vais enregistrer tous les résultats dans un tableau.

    Merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 13h36
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 09h14
  3. Entrer dans une session sans devoir cliquer sur ok au demarr
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 10h50
  4. [Sécurité] Variables dans une session
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 16h30
  5. probleme de recordset dans une boucle do while
    Par Shoryu dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/07/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo