IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Syntaxe pour une recherche sur 2 listes déroutantes


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Syntaxe pour une recherche sur 2 listes déroutantes
    Bonjour

    Ce matin j’ai demande de l’aide pour un problème sur le filtre d’un bouton

    Lien
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=153108

    La réponse a mon problème fut trouvée par Arkham46 encore merci

    Par contre maintenant je voudrais faire un filtre sur plusieurs liste déroulant,

    Je n’arrive pas a trouvé la syntaxe pour les jumelles

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        stDocName = "Liste des travaux"
     
        stLinkCriteria = "[Travaux cloturé] like" & "'" & Me![Modifiable47] & "'"
        stLinkCriteria = "[Type de prestation] like" & "'" & Me![Modifiable36] & "'"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

    Car quand je fait ca il ne filtre que sur la valeur du modifiable 36

    Merci de vos reponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    C'est normale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    stDocName = "Liste des travaux"
     
        stLinkCriteria = "[Travaux cloturé] like" & "'" & Me![Modifiable47] & "'"
        stLinkCriteria = stLinkCriteria  & " AND " & "[Type de prestation] like"  _ 
         & "'" & Me![Modifiable36] & "'"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    Il faut que tu reprenne la première valeur de stLinkCriteria esseye le code ci-dessus.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci, il fonctionne a merveille

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2012, 18h25
  2. Requête pour une recherche sur champs multiple d'une table
    Par fred777 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2008, 16h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 21h34
  4. Imposer une methode Equals pour une recherche dans une List
    Par petozak dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 10h41
  5. je ne retrouve plus le lien pour lancer une recherche sur le forum
    Par harlock59 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo