IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème CURL php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Problème CURL php
    Bonjour,
    Je débute en php et j'aimerais savoir comment mettre ce CURL en php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $ curl -X POST "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/9a7806061c88ada191ed06f989cc3dac/dns_records" \
    -H "X-Auth-Email: user@example.com" \
    -H "X-Auth-Key: c2547eb745079dac9320b638f5e225cf483cc5cfdda41" \
    -H "Content-Type: application/json" \
    --data '{"type":"A","name":"example.com","content":"127.0.0.1","ttl":120}'
    Tout ce que j'arrive à faire est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $url = "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/9a7806061c88ada191ed06f989cc3dac/dns_records";
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    Et je ne suis pas sur que mon code est bon...
    Je vous remercie d'avance pour vos réponse

    Bonne soirée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 398
    Points : 15 760
    Points
    15 760
    Par défaut
    les arguments -H correspondent aux entêtes à mettre dans l'option CURLOPT_HTTPHEADER
    et dans --data ce sont les données à mettre dans CURLOPT_POSTFIELDS

    regarde la documentation de la fonction pour des exemples d'utilisation :
    http://php.net/curl_setopt

Discussions similaires

  1. problème Curl/php en ligne de commande
    Par DaYonyon dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2010, 18h26
  2. [XML] Problème XMLHttpRequest / PHP
    Par ldcarpathes dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 15h05
  3. Problème entre php et mysql
    Par kornmuse90 dans le forum Apache
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/04/2006, 15h52
  4. [PHP-JS] Problème en PHP
    Par chouchou23 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2006, 11h27
  5. Problème : Script PHP IE NOK Firefox OK
    Par Saiyan dans le forum Langage
    Réponses: 40
    Dernier message: 15/11/2005, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo