IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Erreur sous Integration Services avec requête AS400


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur sous Integration Services avec requête AS400
    Bonjour à tous

    J'avais réalisé des lots DTS sous SQL2000 qui me permettaient de récupérer des données présentent sur un AS400, ces lots fonctionnent correctement.

    Depuis un mois nous sommes passé sous SQL2005 et j'ai entrepri de transformer mes lots DTS en package IS. Tout c'est bien passé...jusqu'à maintenant !

    Le problème se situe dans le "flux de données" au niveau de l'outil "Source OLE DB" : lorsque je définis dans celui-ci une source de type "table ou vue" tout se passe à merveille. Mais si je sélectionne "Commande SQL" je peux alors entrer ma commande SQL, faire un aperçu de mes données (ce qui fonctionne également très bien) mais lors de l'exécution du package j'ai cette erreur (limpide ) qui apparait au niveau de ce module : (TBLLIBPF est le nom de mon fichier AS400)

    "[DTS.Pipeline] Erreur : « La méthode PrimeOutput sur composant « TBLLIBPF » (1) a retourné le code d'erreur 0xC0202009. Le composant a retourné un code d'erreur lorsque le moteur du pipeline a appelé PrimeOutput(). La signification du code d'erreur est définie par le composant. Cependant, l'erreur est irrécupérable et le pipeline ne s'exécute plus. "

    Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ce problème ?
    Avez-vous une piste ?

    Merci !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Précision
    Bonjour,

    Une précision supplémentaire : la version de Client Access utilisée est la même que celle qui ne me pose pas de problèmes sous SQL2000...

    Merci !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ssis source ole db avec commande sql sur AS400
    Je vois que le message est ancien , j'ai le même souci lorsque je veux charger par une commande sql, si vous une solution a été trouvée merci de la poster...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème.
    Dans Intégration service, si je passe par "générer la requête" dans ma source OLEDB, je peux voir le résultat de ma requête. Mais lorsque j'exécute mon flux, j'ai la même erreur que le post précédent.

    Si quelqu'un à la solution miracle, merci de la communiquer...

    Merci !

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2009, 01h10
  2. Erreur dans le déploiement d'un web service avec axis
    Par hacksi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 13h56
  3. Erreur syntaxe SQL DELETE avec sous requête
    Par jeanbenoit1987 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2007, 12h14
  4. Paramétrage sous-état avec requête
    Par belsuncette dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 11h21
  5. Erreur sous eclipse avec Scanner
    Par bugland dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo