IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Construire un tableau associatif sans écraser les index


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Construire un tableau associatif sans écraser les index
    Bonjour,

    Voici mon souci; quand je rempli mon tableau associatif mes index en double sont écrasé ( donc je n'obtiens que la derniére valeur)...

    Voici mon code :

    Le tableau en question est le tableau array...(faut t'il un push ? comment l'intégrer ?)...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
                var array = {};
     
                // load categoryName(select) and InterestPoints(list)
                $.ajax({
                    type: "GET",
                    url: '/index_points_category/', 
                    dataType: 'json',
                    success: function(data) {
                        $.each(data, function(key,value) {
                            var categoryName = key;
                            var arrayPoints = value; 
     
                            $.each(arrayPoints, function(index,val) {
                                 array[categoryName] = val;
                             }); 
     
                            $categorySelect.append('<option value="'+ categoryName +'">'+ categoryName +'</option>');
                            $categoryForm.append('<option value="'+ categoryName +'">'+ categoryName +'</option>');
                        });
                    }
                });
    Cordialement

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Teste si il existe déja ou pas ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    array[categoryName] = array[categoryName]?array[categoryName]:val;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Non cela revient au même...il me faudrait une sorte de array[categoryName].push(value)...mais ceci ne marchera jamais

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ha désolé je n'avais pas compris ... en fait ton tableau associatif doit contenir des arrays ..


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    array[categoryName] = array[categoryName]?array[categoryName].push(val):[val];

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    cela ne marche toujours pas...

    il me faudrait un array comme ceci au final

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    array = [gare : { point1},
               gare : { point2},
               hopital : { point1},
               hopital : { point2}
    ]
    array.push(val) marche comme je veux ainsi que array.push(categoryName)...mais pas array[categoryName].push(val)...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non cela n'est pas possible de cette manière
    mais tu peux avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    array = ["gare" : [ point1 point2],
    "hopital" : [ point1,  point2] 
    ]

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Désolé mais je souhaiterais avoir la forme de mon array...avec plusieurs doublons d'index..car ensuite je m'en sers dans un select...puis j'utilise une méthode change() pour afficher les points dans une liste...

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il n'st pas possible d'avoir plusieurs indexes indentiques,

    Mais je ne vois pas en quoi avoir des arrays pose un souci pour l'utilisation des points dans un select ...
    il suffit de parcourir l'array gare ou hopital ...

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    $(document).ready(function() {
                var $categorySelect = $('#categorySelect');
                var $categoryForm = $('#categoryForm');
                var $listPoints = $('#list-interest-points');
     
                var array = [];
     
                // load categoryName(select) and InterestPoints(list)
                $.ajax({
                    type: "GET",
                    url: '/index_points_category/', 
                    dataType: 'json',
                    success: function(data) {
                        $.each(data, function(key,value) {
                            var categoryName = key;
                            var arrayPoints = value; 
     
                            $.each(arrayPoints, function(index,val) {
                                array.push(categoryName);
                             }); 
     
                            $categorySelect.append('<option value="'+ categoryName +'">'+ categoryName +'</option>');
                            $categoryForm.append('<option value="'+ categoryName +'">'+ categoryName +'</option>');
                        });
                    }
                });    
     
                console.log(array);
     
                $categorySelect.on('change', function() {   
                    var val = $(this).val(); 
                    if(val != '') {                 
                    $listPoints.empty();
     
                        $.each(array, function(key,interest) {
                            if (val == key){
                                $listPoints.append('<a href="#" class="list-group-item">'+interest.name+'</a>');
                            }
                        });
                    }
                });
            });
    Voici le code en entier...

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne comprends pas le déroulement de ton code ???

    pourquoi mettre dans un array si tu construis immédiatement le select en y mettant les options ?

    mais en gros ce que je te propose ressemble à ceci:
    http://jsfiddle.net/uuLazyjz/

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ce que je cherche a avoir est un select avec gare, hopital...et dés que l'on "change" les points s'affichent dans une liste...

    Je ne souhaite avoir une seule requéte ajax donc je construis mon tableau et ensuite je sors mon select et ma liste...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
            $(document).ready(function() {
                var $categorySelect = $('#categorySelect');
                var $categoryForm = $('#categoryForm');
                var $listPoints = $('#list-interest-points');
     
                var array = [];
     
                // load categoryName(select) and InterestPoints(list)
                $.ajax({
                    type: "GET",
                    url: '/index_points_category/', 
                    dataType: 'json',
                    success: function(data) {
                        $.each(data, function(key,value) {
                            var categoryName = key;
                            var arrayPoints = value; 
     
                            $.each(arrayPoints, function(index,val) {
                                array[categoryName] = val;
                             }); 
                        });
                    }
                });    
     
                console.log(array);
     
                $.each(array, function(key,value) {
                    console.log(key)
                    $categorySelect.append('<option value="'+ key +'">'+ key +'</option>');
                    $categoryForm.append('<option value="'+ key +'">'+ key +'</option>');
                });
     
                $categorySelect.on('change', function() {   
                    var val = $(this).val(); 
                    if(val != '') {                 
                    $listPoints.empty();
     
                        $.each(array, function(key,interest) {
                            if (val == key){
                                $listPoints.append('<a href="#" class="list-group-item">'+interest.name+'</a>');
                            }
                        });
                    }
                });
            });

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Alors je te propose de mettre l'array en data des options
    https://jsfiddle.net/uuLazyjz/1/

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai suivi vos conseils (mais à ma sauce)...

    Maintenant je n'arrive pas du tout à récupérer mon array dans le each select..(pourtant il m'apparait bien dans les logs )...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
            $(document).ready(function() {
                var $categorySelect = $('#categorySelect');
                var $categoryForm = $('#categoryForm');
                var $listPoints = $('#list-interest-points');
     
                var array = {};
     
                // load categoryName(select) and InterestPoints(list)
                $.ajax({
                    type: "GET",
                    url: '/index_points_category/', 
                    dataType: 'json',
                    success: function(data) {
                        $.each(data, function(key,value) {
                            var categoryName = key;
                            var arrayPoints = value; 
     
                            array.categoryName = arrayPoints;
     
                        });
                    }
                });    
     
                console.log(array);
                $.each(array,function(key,value){
                    var categoryName = key;
                    var arrayPoints = value; 
     
                    $categorySelect.append('<option value="'+ categoryName +'">'+ categoryName +'</option>');
                    $categoryForm.append('<option value="'+ categoryName +'">'+ categoryName +'</option>');
     
                    $categorySelect.on('change', function() {   
                        var val = $(this).val(); 
                        if(val != '') {                 
                        $listPoints.empty();
     
                            $.each(arrayPoints, function(key,interest) {
                                if (val == categoryName){
                                    $listPoints.append('<a href="#" class="list-group-item">'+interest.name+'</a>');
                                }
                            });
                        }
                    });
                });
            });

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peux tu me montrer à quoi ressemble le retour json ?

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ------hash_sort_cat: {"Gare":[{"address":"","city":"","latitude":null,"longitude":null,"name":"test","postal_code":""},{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test","postal_code":null}],"Aeroport":[{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test_aero","postal_code":null},{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"essai","postal_code":null}],"Hopital":[{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test_hop1","postal_code":null},{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test_hop2","postal_code":null}]}

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je récupère bien le data en console. ..

    https://jsfiddle.net/uuLazyjz/2/

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    je comprends votre raisonnement mais je dois transferer mon data dans mon array ( voir mon code) et ensuite je traite ce code...le probléme est que je n'arrive pas a transmettre mon array dans la suite de mon code...

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Mon souhait serait de passer de cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ------hash_sort_cat: {"Gare":[{"address":"","city":"","latitude":null,"longitude":null,"name":"test","postal_code":""},{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test","postal_code":null}],"Aeroport":[{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test_aero","postal_code":null},{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"essai","postal_code":null}],"Hopital":[{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test_hop1","postal_code":null},{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test_hop2","postal_code":null}]}
    à ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ------array: {"Gare":[{"address":"","city":"","latitude":null,"longitude":null,"name":"test","postal_code":""}],"Gare":[{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test","postal_code":null}],"Aeroport":[{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test_aero","postal_code":null}],"Aeroport":[{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"essai","postal_code":null}],"Hopital":[{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test_hop1","postal_code":null}],"Hopital":[{"address":null,"city":null,"latitude":null,"longitude":null,"name":"test_hop2","postal_code":null}]}
    EDIT : J'essaye de modifier mon code comme vous avez fait sur jsfiddle mais il ne marche pas de mon coté...

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai bien en console le json de la selection ...
    https://jsfiddle.net/uuLazyjz/4/

    [edit]
    Récupération de liste

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Vous avez raison cela marche mais comment convertir ce que l'on affiche en console (nos points) en liste ? (je me suis jamais servi de la fonction .data() en jquery....)

    EDIT : je voudrais donc récupérer mes deux points (sans les écraser) dans ma liste...

    $listPoints.append('<a href="#" class="list-group-item">'+interest.name+'</a>').data( "points" ).name;

    J'ai déja réfléchi a cela pour récupérer le nom...mais il faut virer interest.name

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Spliter sans écraser les valeurs ou sur plusieurs délimiter
    Par DonKnacki dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2012, 14h33
  2. Déplacer ligne de tableau sans écraser les autres
    Par kalitous dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2012, 19h36
  3. [BO XI R2] Import BIAR sans écraser les droits utilisateur
    Par SebastienM dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2009, 14h48
  4. [MySQL] insérer sans écraser les données déjà existantes d'une table
    Par brajae85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/05/2008, 11h33
  5. Copier un dossier sans écraser les dossiers de destination
    Par TSalm dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo