IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

syntaxe Commande EAR pour eclipse


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut syntaxe Commande EAR pour eclipse
    Bonjour,

    J'ai le code suivant dans un script ANT :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <earExport EARProjectName="${web.project.name}EAR" EARExportFile="c:\temp\${web.project.name}.ear" exportsource="true" IncludeProjectMetaFiles="false" overwrite="true"/>
    et je dois le convertir en commande Eclipse du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <ear destfile="myapp.ear" appxml="path/application.xml">
    			<fileset dir="dir" includes="*.jar,*.war"/>
    		</ear>
    Hors dans mon cas j'obtiens ceci : xxxxx\build.xml:28: Deployment descriptor: xxx\application.xml does not exist.

    certe le fichier application.xml existe mais ne contient apparemment pas ce qu'il faut...je suis perdu et ne sais pas ce qu'il faut donner au script pour que cela fonctionne...

    Quelqu'un pourrait aider un inculte comme moi ?

    Merci beaucoup

    Stujava

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Avec Eclipse JEE, tu devrais créer un projet "Entreprise Application Project".
    Dans la phase de création du projet, il te demandera quels projets tu veux inclure et ça créera le fichier application.xml si tu coches "Generate application.xml ..."

    Par la suite, si tu veux ajouter un répertoire de jar, il faudra passer par un click droit sur le nom du projet EAR -> Properties -> Deployment Assembly etc...

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Syntaxe d'une commande locate pour plusieurs champs
    Par ovni76 dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2009, 14h33
  2. syntax sql spéciale pour postgresql ???
    Par krimson dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2004, 15h23
  3. [Plugin]plugin francais pour eclipse (debutant)
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2004, 18h46
  4. Recherche un framework RAD pour Eclipse
    Par Almex dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2003, 12h24
  5. commande dos pour résoudre une adresse ip
    Par stephy dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2002, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo