IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

J-Notify (message d'erreur)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut J-Notify (message d'erreur)
    Bonjour,

    Je suis un etudiant en informatique et je suis sur un projet. Je voudrai afficher un message d'erreur apres une tentative de connexion echoué ( faux username ou faux password). Et apres mes recherches j'a trouve que je peux utiliser J-Notify pour afficher un message d'erreur convivial. Mais je ne sais pas comment l'introduire dans mes fichiers HTML. J'ai essaye mais il ne s'affiche pas.

    Voici les resultats de mon projet:
    Nom : co.JPG
Affichages : 96
Taille : 70,4 Ko
    Et voici mes codes:

    INDEX.PHP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <?php
    session_start();
    include ('election.php');?>
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Log In</title>
     
    <link rel="stylesheet" href="style.css" />
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/lib/jquery.jnotify.js"></script>
     
     
    </head>
     
    <body>
    <?php if(isset($_SESSION['errors'])): ?>
    <?=implode($_SESSION['errors']); ?>
    <?php endif; ?>
    <nav><a href="#" class="focus">Log In</a> | <a href="register.html">Register</a></nav>
    <form name="form1" method="post" action="validation.php">
      <h2>Log In</h2>
      <input name="log" type="text" class="text-field" placeholder="Username" id="login" />
      <input name="password" type="password" class="text-field" id="passwd" placeholder="Password" />
      <div class="styled-select">
        <select name="type" id="type">
          <option>Faites votre choix</option>
          <option value="administrateur">administrateur</option>
          <option value="Etudiant">Etudiant</option>
          <option value="Enseignant">Enseignant</option>
        </select>
      </div>
      <input name="btn" type="submit" class="button" id="btn" value="Log In" />
     
    </form>
    <?php unset($_SESSION['errors']); ?>
     
    </body>
    </html>
    VALIDATION.PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
     
    <?php include ('election.php');
    $heure=date("H:i");
    $heuredep="08:00";
    $heuredest="19:00";
    $login=$_POST['log'];
    $mdp=$_POST['password'];
    $type=$_POST['type'];?>
    <link type="text/css" href="css/jquery.jnotify.css" rel="stylesheet" media="all" />
     
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/lib/jquery.jnotify.js"></script>
    <?php
    if(empty($login) OR empty($mdp)){header('location:index.php');}else{
     
    $requete="SELECT * FROM utilisateur WHERE Matricule_User='$login' AND Password_User='$mdp' AND Type_User='$type'";
    $resultat=mysql_query($requete);
    $trouver=mysql_num_rows($resultat);
    if($trouver>0)
    {
     
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
        background-image: url();
        background-color: #0033FF;
    }
    body,td,th {
        color: #FFFFFF;
    }
    .style1 {color: #FFFFFF}
    -->
    </style></head>
    <javasc
    <body>
    <?php
    if($type=='administrateur')
    {
    header('location:admin.php');
    }
     
    elseif($type=='Faites votre choix')
    {
    header('location:index.php');
    }
     
    elseif($type=='Etudiant')
    {
    ?>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <table width="400" border="0">
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td><a href="vote.php?login=<?php echo $login; ?>" class="style1">Vote</a><a href="result.php" class="style1">
            <input name="login" type="hidden" id="login" value="<?php echo $login; ?>" />
            <label></label>
          </a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><a href="result.php" class="style1">R&eacute;sultat
     
          </a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    <?php
     
    }
    elseif($type=='Enseignant')
    {
    ?>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <table width="400" border="0">
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td><a href="vote.php?login=<?php echo $login; ?>" class="style1">Vote</a><a href="result.php" class="style1">
            <input name="login" type="hidden" id="login" value="<?php echo $login; ?>" />
            <label></label>
          </a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><a href="result.php" class="style1">R&eacute;sultat
     
          </a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    <?php
     
    }
     
     ?>
     
    </body>
    </html>
    <?php }
     
     
    else
    {
    session_start();
        header('location:index.php');
        $errors=[];
        $errors['j']=$notify.click(function () {
          $.jnotify("hello World");
        });
        $_SESSION['errors']=$errors;
        $_SESSION['inputs']=$_POST;
        }
        }
     ?>
    Ou dois-je mettre mes codes pour le message d'erreur, je suis vraiment bloqué ...

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 746
    Points
    746
    Par défaut
    Bonjour,

    Je t'invite à suivre ce tutoriel : http://www.myjqueryplugins.com/jquery-plugin/jnotify

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci... Ce code je le met ou ?
    Ma page validation ? index ? ou?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
      // simple Notify box call
      jNotify();
     
      // simple Error box call
      jError();
     
      // simple Success box call
      jSuccess();
     
      // more complex Notify box call
      jNotify(
        'Here the message !!<br />You can write HTML code, <strong>bold</strong>,...',
        {
          autoHide : true, // added in v2.0
          TimeShown : 3000,
          HorizontalPosition : 'center',
          onCompleted : function(){ // added in v2.0
          alert('jNofity is completed !');
        }
      }
      ); // close jNotify
    }); // close document.ready
    </script>

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 746
    Points
    746
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans toutes les pages qui ont besoin d'afficher une notification.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Voici le resultat :
    Il y a des ? malgre que j'ai bien mis l'encodage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    Nom : co2.JPG
Affichages : 85
Taille : 73,1 Ko

  6. #6
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 56
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Salut,

    tu peux essayer cette déclaration ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="UTF-8"/>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TSocket] Message d'erreur
    Par rgz dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2003, 09h16
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo