IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

PB recuperation valeur requetes sous VBA


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut PB recuperation valeur requetes sous VBA
    Salut tout le monde,

    Alors j'ai ce code dans mon application , et il me met une erreur : Erreur de syntaxe dans la clause FROM...
    Je ne sais pas pourquoi j'ai cette erreur si quelqu'un pourrait m'aider.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Private Sub CSupprimer_Click()
    Dim rep As Integer
    Dim Rsql As String
    Dim rst As Recordset
     
    Rsql = "SELECT DISTINCTROW [NOM_SECTEUR],[NUMÉRO_RÉSERVATION] FROM RESERVATION"
    Rsql = Rsql & "WHERE [NOM_SECTEUR]= '" & Me.Liste_Secteurs & "'" & ";"
    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(Rsql)
    Merci d'avance pour votre reponse

    stan314

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Mets un a la place de la derniere ligne et tu vas comprendre tout de suite.

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 198
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Salut,

    je pense qu'il manque un espace après RESERVATION.
    Essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Rsql = "SELECT DISTINCTROW [NOM_SECTEUR],[NUMÉRO_RÉSERVATION] FROM RESERVATION "
    Rsql = Rsql & "WHERE [NOM_SECTEUR]= '" & Me.Liste_Secteurs & "';"
    kenavo,

    JM

    edit: Grilled par Meduse !

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Créer une requete sous vba Access
    Par facteur dans le forum VBA Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/01/2013, 13h50
  2. [AC-2007] Temps d'execution d'une requete sous VBA 4 minutes
    Par sihamelm dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2012, 00h04
  3. Insertion dans une table d'une valeur calculée sous VBA
    Par fbourdon dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 20h52
  4. [SQL2K]Requete sous VBA : Invalid objet
    Par jeeerome dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2006, 08h56
  5. Resultat requete sous VBA
    Par stan314 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 07h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo