IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Table temporaire


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Table temporaire
    Salut salut,

    J'ai un petit souci avec une table temporaire (faut dire que c'est la 1ère fois que je m'en sers..), j'ai une erreur qui me dit:
    Cette opération n'est pas autorisée si l'objet est fermé.
    qd je veux inserer une ligne dans ma table.

    Alors voilà comment j'ai procédé (dites moi si vous voyez qqch qui cloche):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    --Déclaration de la table d'erreurs temporaires
    		CREATE TABLE #tempT(Id_Element int,  Id_Erreur int, Lib_Erreur varchar(20),Id_Formulaire int, Id_Etude int, Type_Controle int)
    Apres j'ai un curseur sur les erreurs, et pour chaque erreurs je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SET @double= ( SELECT Id_Element FROM #tempT WHERE Id_Element=@id_element)
     
     
    		IF @double is null
    		BEGIN
    		INSERT INTO #tempT (Id_Element,  Id_Erreur, Lib_Erreur,Id_Formulaire, Id_Etude, Type_Controle) VALUES (@id_element, @id_erreur, @lib_erreur, @id_form, @id_etude, @type_controle)
    		END
    Est-ce que mon erreur vient du fait qu'il faut au moins un enregistrement dans la table #tempT pour faire une requete select ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bon, apparemment, mon problème vient d'autre chose. Si je remplace ma table temporaire, par une table normale, j'ai toujours ce pb. Du coup, je pense que mon pb se trouve plus dans mon code asp, que dans ma requete. Je vais poser ma question sur le forum approprié.

    En attendant, si vous avez une piste... Elle reste la bienvenue.

    Merci à ceux qui ont pris la peine de me lire...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonjour ,

    La seule chose que je vois c'est sur les types de donnée.
    ton paramêtre "@lib_erreur" n'est il pas trop long est-il bien un varchar de 20?

    @+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ai trouvé comment résoudre mon pb:
    J'ai séparé ma procédure en 2 distinctes, une crée la table qui m'interresse, et l'autre sélectionne le contenu de la table. Du coup ca marche !

    Merci, @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonctions et tables temporaires ?!
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2004, 11h46
  2. Table temporaire et résultat requête
    Par Royd938 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 14h24
  3. Suppression table temporaire...
    Par Royd938 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 12h00
  4. [procédure stockée] table temporaire commençant par #???
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 12h23
  5. Nettoyage de table temporaire
    Par Alain Dionne dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2004, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo