IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

RSV-DST-0012 lors d'une diffusion d'un rapport en rafale


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut RSV-DST-0012 lors d'une diffusion d'un rapport en rafale
    Bonjour,
    Depuis la version 10.2 je n'arrive plus a faire de rapports en rafale.

    J'ai un code erreur RSV-DST-0012 :

    RSV-DST-0012 Une erreur s'est produite lors de l'enregistrement de la sortie pour l'opération de diffusion en rafale "990" vers les destinataires (990). Voici les détails : CM-REQ-4192 La propriété 'recipients' (pour un objet de la classe 'Sortie') est erronée.CM-REQ-4158 Le chemin d'accès '990' n'est pas valide. Il se peut qu'un objet contienne une syntaxe non valide ou un caractère non pris en charge, ou que le compte utilisateur de l'espace-noms ne dispose pas de privilèges suffisants. Vérifiez l'objet pour vous assurer que l'emplacement de destination cible ne contient pas des caractères spéciaux.CM-REQ-4016 Ce chemin d'accès contient un nom de classe '990' non valide.

    Je pense que cela peut venir de ma valeur CAMID qui serait mal paramétré ... Mais comment le paramétrer si c'est bien lui.

    Merci d'avance pour votre retour.

    Eric.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut rafale
    J'ai trouvé la bonne valeur CAMID et désormais je peux faire des rapports en rafale.
    Cependant le nom des fichiers ne sont pas explicite lorsque je les ouvre sur Cognos, y a t'il un moyen de remédier a cela ?
    En 8.4 on pouvait stocker les fichiers directement sur le disque dur et non dans l'application cognos. Quelqu'un saurait faire cela ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut même erreur
    Bonjour,

    j'ai le même message d'erreur. Qu'avez vous fait au sujet du CAMID pour résolvez votre problème? et à quel endroits est ce?
    J'essaye de faire en sorte que mes versions de rapports s'enregistrent dans cognos connection et non de les envoyer par mail.

    Je souhaiterais aussi enregistrer les rapports dans un dossier en particulier sur le serveur, est ce que cela se paramètre quelque part?

    Merci à vous

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut diffusion en rafale
    bonjour;
    j'utilise la valeur CAMID comme étant une données élémentaire que j'appelle BURST par exemple dans la sous requête de diffusion en rafale req_rafal avec la valeur BURST= 'CAMID(":Lecture")'
    donc je fais appel à marequête req_rafal dans l'option de diffusion en rafal en prenant dans le libellé du groupe de diffusion en rafal : la données sur laquelle je veux regrouper (région par exemple) et je regroupe avec la même donnée. puis dans le destinataire de diffusion en rafale: je mets dans données élémentaire la donnée BURST. et dans type je mets automatique .
    finalement ma requête req_rafal contient 2 éléments: données de regroupement (qui est région par exemple),et BURST

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2015, 08h33
  2. Un rapport plante lors d'une diffusion EventStudio
    Par flateur18 dans le forum Cognos
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2012, 18h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2011, 10h38
  4. Erreur lors d'une requete INNER JOIN
    Par k-lendos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2004, 15h09
  5. Enlever la surbrillance lors d'une recherche avec vi
    Par sekiryou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo