IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Améliorer le temps d'affichage


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Améliorer le temps d'affichage
    Bonjour,

    Des idées pour améliorer le temps d'affichage de cette page http://www.timbres-de-france.com/collection/pag2009.php

    les scripts qui sont inclus dans la page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    session_start();
    $_SESSION['chemin']="";
    require_once('../connex_mysqli/connex_base_gene.php');
    $_SESSION['lien']=$_SESSION["adresse_site"]."collection/pag2009.php";
    $_SESSION['page']=$_SESSION['lien'];
    if(!isset($_SESSION['pseudo'])) $_SESSION['pseudo']="";
     
    $tab=array('2009-5','2009-23','2009-2','BS36','2009-8','2009-9','2009-10','BF127','2009-17','2009-21','2009-18','2009-19','2009-20',
    '2009-107','2009-7','2009-13','2009-12','BS37','2009-14','4338','4339','4340','2009-32','2009-49','2009-44','2009-34','2009-35',
    '2009-36','2009-33','2009-37','2009-28','2009-30','2009-31','2009-70','2009-76','2009-82','2009-27','2009-50','2009-51','2009-40',
    '2009-29','2009-26','2009-54','2009-53','2009-52','2009-57','2009-58','2009-55','2009-60','2009-59','2009-56','2009-61','2009-41',
    '2009-68','2009-78','2009-80','2009-79','2009-69','2009-77','2009-72','2009-73','2009-74','BF128','2009-71','2009-75','2009-66',
    '2009-62','2009-65','2009-64','2009-67','2009-63','2009-84','2009-138','2009-137','2009-111','2009-133','2009-132','2009-131',
    '2009-134','2009-130','2009-108','2009-93','2009-88','2009-87','2009-148','2009-145','2009-144','2009-143',
    '2009-147','2009-146','2009-110','2009-92','2009-94','2009-139','2009-140','2009-141','2009-142','2009-109','BS38','BS39','BS40',
    'BS41','BS42','2009-136','2009-135','2009-113','2009-90','2009-120','2009-121','2009-123','2009-124-1','2009-122',
    '2009-119','2009-34_1','2009-118','2009-35_1','2009-117','2009-36_1','2009-33_1','2009-37_1','2009-105','2009-124','2009-89','4423','4424',
    '2009-86','BS46','2009-128','2009-129','2009-126','2009-127','2009-149','2009-125','2009-112','BS44','BS45');
    $fin=count($tab);
    include('../script/texte_page.php');
    ?>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    					for($i=0;$i<$fin;$i++)
    					{
     
    						$query = "SELECT * FROM collec_0 ";
    						$result = mysqli_query($base_gene, $query);
    						while ($row = mysqli_fetch_assoc($result))
    						{
    							  $desi[$i]="";
    							  if(trim($tab[$i])==trim($row['num'])) 
    							 	{
    								$desi[$i]=utf8_encode(trim($row['desi']));
    								$num[$i]=utf8_encode(trim($row['Num_yvert']));
    								$desi[$i]='"timbre '.$num[$i].' légende : '.$desi[$i].'"';
    								break;
    							 }
     
    						}
    					 //if ($desi[$i]=='') $desi[$i]=" ";
    					}
    ?>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 746
    Points
    746
    Par défaut
    Bonjour,

    Concernant la deuxième partie du code que tu as posté (celle avec la boucle for).

    Pour chaque élément de ton tableau ,tu lances une requête qui parcourt toute ta table à la recherche d'un élément précis.

    Il vaudrait mieux directement inclure la clause WHERE à la recherche de ton élément (WHERE num=...)

    Après, tu peux te diriger vers les requêtes préparées (Voir cette page pour mysqli : http://php.net/manual/fr/mysqli.prepare.php)

    Rapidement cela pourrait donner quelque chose du genre (pour ton cas) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?php
     
    $query = 'SELECT `num`, `desi`, `Num_yvert`,  FROM `collec_O` WHERE `num` = ? ;';
     
    $stmt = mysqli_prepare($base_gene, $query);
     
    $i = 0;
     
    foreach($tab as $item) {
     
    	mysqli_stmt_bind_param($stmt, "s", $item);
     
    	mysqli_stmt_execute($stmt);
     
    	mysqli_stmt_bind_result($stmt, $row_num, $row_desi, $row_Num_yvert);
     
    	mysqli_stmt_fetch($stmt);
     
    	$desi[$i] = utf8_encode(trim($row_desi));
     
    	$num[$i]  = utf8_encode(trim($row_Num_yvert));
     
    	$desi[$i] = '"timbre '.$num[$i].' légende : '.$desi[$i].'"';
     
    	mysqli_stmt_close($stmt);
     
    	++$i;
    }
    A adapter et à corriger (cela fait longtemps que je n'utilise plus mysql_ et mysqli_) mais l'idée est là

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Une seule et unique requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT * FROM collec_0 WHERE num IN (". implode(',' ,$tab) .")";

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je me permets d'ajouter les '
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT * FROM collec_0 WHERE num IN ('". implode("','" ,$tab) ."')";

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Merci,

    Vous pouvez m'expliquer simplement comment fonctionne cette requète

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    implode() rassemble tout ton tableau en une seule chaine.
    et l'operateur SQL "IN" permet de chercher tous les éléments fournis.

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Merci, je connais "implode" mais comment je récupère mes données ? avec "explode" ?
    de plus dans les désignations il y a des virgules qui pourrait être considérées comme séparateur ?

    De plus j'ai cette erreur Warning: implode() expects at most 2 parameters, 3 given

    merci

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bon j'ai résolu le problème de l'erreur, mais j'ai un autre soucis

    Dans ce tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tab=array('3861','3862','3863','3864','BF93','3865','F3865','BS6','3866','3867','3868','3869','3870','3871','3872','3873');
    la requête plante car il ne trouve pas "BF93"
    Erreur SQL : Unknown column 'BF93' in 'where clause'

    pourtant cette donnée est bien présente dans la table (copie ci-dessous)
    Modifier Copier Effacer 5488 BF13 Bicentenaire de la révolution Jacques Jubert . 1991

    Voila je suis un peu bloqué

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Michel,
    Si tu as bien utilisé la requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT * FROM collec_0 WHERE num IN ('". implode("','" ,$tab) ."')";
    Il n'y a aucune raison pour qu'il te renvoie un erreur sur le nom de colonne !
    Erreur SQL : Unknown column 'BF93' in 'where clause'
    DONC : montre-nous ton code !
    + affiche la requête :
    Ca donne quoi ?

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonsoir,

    Effectivement il y avait un problème dans la requête (j'avais utiliser la mauvaise syntaxe)

    Maintenant comment je récupère mes données ce code ne marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    						$query = "SELECT * FROM collec_0 WHERE num IN ('". implode("','" ,$tab) ."')";
    						$result = mysqli_query($base_gene, $query);
    						if($result === false ) 	echo 'Erreur SQL : '.mysqli_error($base_gene);
    							while ($row = mysqli_fetch_assoc($result))
    								{
    							  		$desi[$i]="";
    										$desi[$i]=utf8_encode(trim($row['desi']));
    										$num[$i]=utf8_encode(trim($row['Num_yvert']));
    										$desi[$i]='"timbre '.$num[$i].' légende : '.$desi[$i].'"';
     
    							        }
    Merci

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Code rectifié j'avais oublié de mettre le compteur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    						$query = "SELECT * FROM collec_0 WHERE num IN ('". implode("','" ,$tab) ."')";
    						$result = mysqli_query($base_gene, $query);
    						if($result === false ) 	echo 'Erreur SQL : '.mysqli_error($base_gene);
    							while ($row = mysqli_fetch_assoc($result))
    								{
    							  		$i++;
     
    										$desi[$i]=utf8_encode(trim($row['desi']));
    										$num[$i]=utf8_encode(trim($row['Num_yvert']));
    										$desi[$i]='"timbre '.$num[$i].' légende : '.$desi[$i].'"';
     
    							   }

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Salut,

    Sur le principe il serait préférable de traiter tous les éléments du tableau avec mysqli_real_escape_sting avant de l'utiliser dans le implode de la requête. Si tous les éléments ont la structure montrée en exemple (sans caractères qui pourraient rompre la chaine) c'est inutile mais c'est une exception et éventuellement cela pourrait ouvrir une faille de sécurité si ce sont des données utilisateur.

    Fais afficher les erreurs au moins durant la phase de développement $result = mysqli_query($base_gene, $query) or exit(mysqli_error($base_gene));

    Ensuite pour mieux voir la structure du résultat tu peux utiliser un print_r() ou un var_dump()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    while ($row = mysqli_fetch_assoc($result))
    {
    echo '<pre>';print_r($row); echo '</pre>';// test pour debug et visualiser le résultat. Les balises 'pre' servent pour formater l'affichage du tableau
     
    //...
    }

  13. #13
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Pas de problème se ne sont pas des données utilisateurs.

    Echo $query donne ceci
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM collec_0 WHERE num IN ('0001','0002','0003','0004','0005','0006','0007','0008','0008A','0009','0010','0011','0012','0013A','0013B','0014A','0014B','0015','0016','0017A','0017B','0018')

    donc normal
    par compte après la boucle While est vide ??
    ce qui signifierai qu'il n'y a pas de résultat ?

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ tu n'as pas initialisé la variable $1 AVANT la boucle while :
    2/ à quoi sert vraiment la création de l'array $desi ?

    En supposant que ce soit utile, on peut juste écrire :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	$desi = array();
    	while ($row = mysqli_fetch_assoc($result))
    	{
    		$desi[] = '"timbre '.$row['Num_yvert'].' légende : '.$row['desi'].'"';
    	}
    // affichage / vérification
    var_dump($desi);

    3/ et pourquoi avoir besoin de utf8_encode() ??? et de trim() ???
    (si la base de données est correctement configurée et remplie, ça ne devrait pas être nécessaire)

  15. #15
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    $i est bien initialisé à 0 (je l'ai mis à jour après le post)

    La table a été créée il y a plus de 10 ans et n'est pas très propre c'est pour ça que je "force" le utf8 et les "trim"

    $desi[$i] est repris sur l'ensemble de la page et est différent pour chaque timbre.

    merci de vos efforts

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    						$i=0; 
    						$query = "SELECT * FROM collec_0 WHERE num IN ('". implode("','" ,$tab) ."')";
    						$result = mysqli_query($base_gene, $query);
    						if($result === false ) 	echo 'Erreur SQL : '.mysqli_error($base_gene);
    							while ($row = mysqli_fetch_assoc($result))
    								{
    										$desi[$i]=utf8_encode(trim($row['desi']));
    										$num[$i]=utf8_encode(trim($row['Num_yvert']));
    										$desi[$i]='"timbre '.$num[$i].' légende : '.$desi[$i].'"';
    							   		$i++;
    							   }
    Le résultat est toujours vide
    je modifierai cette ligne quand le problème sera résolu

    $desi[] = '"timbre '.$row['Num_yvert'].' légende : '.$row['desi'].'"';

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La colonne s'appelle bien num ? ou Num_yvert ??



    mets var_dump($row); dans le while. Ca donne quoi ?

  17. #17
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Oui la colonne s'appelle bien "num"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	# 	Nom 	Type 	Interclassement 	Attributs 	Null 	Défaut 	Extra 	Action
    	1 	id 	smallint(6) 			Non 	Aucune 	AUTO_INCREMENT 	Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	2 	num 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les

    mets var_dump($row); dans le while. Ca donne quoi ? : rien, aucun message

  18. #18
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Si je fais un var_dump sur $result voila ce que ça donne, donc si je comprend bien $result est vide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    object(mysqli_result)[2]
      public 'current_field' => null
      public 'field_count' => null
      public 'lengths' => null
      public 'num_rows' => null
      public 'type' => null

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon...

    Afin de tester, il nous faudrait :
    • la structure exacte de la table collec_0
    • un extrait significatif de cette table (quelques lignes)

  20. #20
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 399
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    structure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    	1 	id 	smallint(6) 			Non 	Aucune 	AUTO_INCREMENT 	Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	2 	num 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	3 	desi 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	4 	grav 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	5 	qtemis 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	6 	annee 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	7 	type 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	8 	couleur 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	9 	dent 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	10 	valfac 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	11 	info 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	12 	photo 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    	13 	chemin_photo 	text 	latin1_swedish_ci 		Non 	Aucune 		Modifier Modifier 	Supprimer Supprimer 	Affiche les valeurs distinctes Affiche les valeurs distinctes 	Primaire Primaire 	Montrer d'autres actions plus
    collec_0(2).sql

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 17h54
  2. [MFC : CTooltipCtrl, temps d'affichage]
    Par Zillon dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 13h53
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 11h45
  4. [FLASH MX] Temps d'affichage avec (onrollover)
    Par emilek dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 14h17
  5. Temps d'affichage du swf
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo