IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment décoder les entités et caractères HTML ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut [C#] Comment décoder les entités et caractères HTML ?
    Salut,

    J'ai une application C# qui utilise ADO.net pour se connecter à une base MySql grâce à un pilote ODBC.

    Dans mon WinForm est affiché dans un des TextBox, une des données provenant de la base grâce à un dataAdapter et un dataSet. J'ai fait un DataBindings

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.txtEffetE.DataBindings.Add("Text", monDS.bijou_anneau, "eEffet_Rare");
    C'est ceci dans ma base :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Augmente la défense physique de +5
    Je voudrais obtenir ceci dans mon TextBox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Augmente la défense physique de +5
    Existe-t-il des fonctions qui permettent de décoder ces entités Web ? Ou dois-je créer ma propre fonction pour le faire ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Quelquechose comme çà peut être : Méthode HttpServerUtility.HtmlDecode

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Ca fonctionne comme je l'attendais.

    Merci de ton aide .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2022, 06h58
  2. [XSL] comment supprimer les 4 dernières caractères de ma chaine?
    Par citizen87 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2009, 18h12
  3. Comment gérer les objects déclarer en HTML dans un script JAVASCRIPT?
    Par Thauglor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 14h54
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo