IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème d'utilisation de: d2i_PKCS12_fp


Sujet :

C++

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 195
    Points : 17 163
    Points
    17 163
    Par défaut
    Il faut aussi que les dépendances d'openssl soit en x64, en chaine.
    x86 désigne les architectures 32 bits (comme le i386, par exemple).

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonjoker59 Voir le message
    Donc, dans les proprietes de ton projet, tu devrais voir, en haut, "Plateforme" et une combo box avec la plateforme choisie (devrait afficher Win32 ou x64).
    Si tu es en Win32, il te faut donc recuperer les libs OpenSSL x86 (qui sont en x64).
    Sinon, la verite est ailleurs...
    En tout cas, ces 2 warnings montrent clairement que tu as une lib (ou ton exe) en x86 et l'autre en x64
    Bonjour, bonjour

    Je revient sur cette discussion car j'avais mit le problème de coté et maintenant me revoilà dessus et je peut pas l'évité

    Donc j'ai vérifier que mon Debug était bien en Win32 ou x64 ce qui est bien le cas.

    Et je trouve toujours pas de solution à l’exécution pour réglé : Nom : Capture120.PNG
Affichages : 62
Taille : 1,0 Ko

    Si quelqu'un a un nouvelle idée

    MERCI

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Pour être sûr de sûr j'ai ré-téléchargé OPENSSL via : https://slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html en téléchargent Win32 OpenSSL v1.0.2d

    Mais aucun changement au problème

Discussions similaires

  1. [RTFEditorKit] Problème d'utilisation
    Par jean.lamy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 18h30
  2. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  3. [cvs] problèmes d'utilisation
    Par gromite dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 17h41
  4. Problème: Requête utilisant NOT IN
    Par fages dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 10h18
  5. problème d'utilisation avec turbo pascal 7.0
    Par le 27 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2003, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo