IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bug sur mon site :(


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Bug sur mon site :(
    Salut à tous,
    Voilà j'ai un bug bizarre sur mon site, pour le voir, vous devez suivre ces étapes :
    1 - Allez sur mon site : http://www.tchatteurs.net
    2 - Connectez-vous avec comme pseudo : test et comme mot de passe : test
    3 - Fermer totalement votre navigateur maintenant.
    4 - Ré ouvrez sur mon site : http://www.tchatteurs.net
    5 - Et cliquez sur le bouton menu en haut
    6 - Recliquer dessus.

    Voilà, vous avez vue surement mon bug, je ne comprend pas pourquoi j'ai ce problème.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Au lieu de faire ça t'aurai pu dire le problème tout de suite non?
    C'est les deux menus qui s'affichent c'est ça?
    Bein tu as un include() en trop. Il suffit de faire include_once() ou require_once() pour afficher le menu une fois.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai déjà essayé include_once() mais sa ne marche pas.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Ah bizarre et ça le fait que quand le n'avigateur est fermé?
    Sans code c'est dur

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <?php
    include 'config.php';
    session_start();
    if (!isset($_SESSION['Pseudo'],$_SESSION['Passe'],$_SESSION['id']))
    {
    $Tableau = explode(" ", $_COOKIE[''.$Name.'']);
    $Pseudo = $Tableau[0];
    if (!empty($Pseudo))
    {
    include_once('connexionmembres.php');
    exit;
    }
    else
    {
    include_once('connexion.php');
    exit;
    }
    }
    $requete = mysql_query("SELECT Pseudo,Groupes from $Table1 where (Pseudo='".$_SESSION['Pseudo']."') AND (`Groupes`  <>  3)");
    if (mysql_num_rows($requete) == 0)
    {
    echo '<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <hr color="#FFFFFF">
    <div align="center"><font size="4"><strong>Vous êtes bannie !</strong></font></div>
    <hr color="#FFFFFF">';
    exit;
    }
    include 'meta.php';
    ?>

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    meta.php c'est quoi?
    Et sinon session_start() met le avant include 'config.php';

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anduriel
    meta.php c'est quoi?
    Et sinon session_start() met le avant include 'config.php';
    meta.php = méta tags
    session_start je les mit en haut sa marche tjr pas

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Et dans connection.php ou connectionmemebres.php tu n'inclus pas autre chose? C'est bizarre...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anduriel
    Et dans connection.php ou connectionmemebres.php tu n'inclus pas autre chose? C'est bizarre...

    connexion.php c'est juste le formulaire de pseudo et passe pour la connexion, par contre voici le code de connectionmemebres.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
     
    <?php
    include 'config.php';
    $URL = basename($_SERVER['HTTP_REFERER']);
    $requete = mysql_query("SELECT Groupes,Ip from $Table1 where Groupes='3'");
    while($A = mysql_fetch_array($requete))
    {
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $ipp = $A['Ip'];
    if($ip==$ipp)
    {
    echo '
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <hr color="#FFFFFF">
    <div align="center"><font size="4"><strong>Vous êtes bannie !</strong></font></div>
    <hr color="#FFFFFF">
    <br><br><div align="center"><a href=\'javascript:window.history.back()\'><font color="#0000FF"><strong>Retour</strong></font></a></div>
    ';
    exit;
    }
    }
    $Tableau = explode(" ", $_COOKIE[''.$Name.'']);
    $Pseudo = $Tableau[0];
    $Passe = $Tableau[1];
    if ($Pseudo==NULL) 
    {
    $Pseudo = strtolower($_POST['Pseudo']);
    $Passe = strtolower($_POST['Passe']);
    }
    if($Pseudo==NULL)
    {
    echo '
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <hr color="#FFFFFF">
    <div align="center"><font size="4"><strong>Vous devez écrire votre pseudo.</strong></font></div>
    <hr color="#FFFFFF">
    <br><br><div align="center"><a href=\'javascript:window.history.back()\'><font color="#0000FF"><strong>Retour</strong></font></a></div>
    '; 
    exit;
    }
    if($Passe==NULL)
    {
    echo '
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <hr color="#FFFFFF">
    <div align="center"><font size="4"><strong>Vous devez écrire votre mot de passe.</strong></font></div>
    <hr color="#FFFFFF">
    <br><br><div align="center"><a href=\'javascript:window.history.back()\'><font color="#0000FF"><strong>Retour</strong></font></a></div>
    '; 
    exit;
    }
    $requete = mysql_query("SELECT Pseudo,Groupes from $Table1 where Groupes='3' AND Pseudo='$Pseudo'");
    if (mysql_num_rows($requete) == 1)
    { 
    echo '
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <hr color="#FFFFFF">
    <div align="center"><font size="4"><strong>Vous êtes bannie !</strong></font></div>
    <hr color="#FFFFFF">
    <br><br><div align="center"><a href=\'javascript:window.history.back()\'><font color="#0000FF"><strong>Retour</strong></font></a></div>
    ';
    exit;
    }
    $requete = mysql_query("SELECT id,Domaine,Pseudo,Passe,Sexe,Age,Ville from $Table1 where `Pseudo`='$Pseudo' AND `Passe`='$Passe'");
    if(mysql_num_rows($requete) == 0)
    {
    header("Location: erreur.php");
    }
    else
    {
    session_start();
    $A = mysql_fetch_array($requete, MYSQL_ASSOC);
    if($IdDomaine!==$A['Domaine'])
    {
    echo '
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <hr color="#FFFFFF">
    <div align="center"><font size="4"><strong>Vous ne pouvez pas vous connectez au domaine '.$UrlDuSite.', vous êtes inscrit sur un autre domaine !</strong></font></div>
    <hr color="#FFFFFF">
    <br><br><div align="center"><a href=\'javascript:window.history.back()\'><font color="#0000FF"><strong>Retour</strong></font></a></div>
    ';
    exit;
    }
    $_SESSION['id'] = $A['id'];
    $_SESSION['Pseudo'] = $A['Pseudo'];
    $_SESSION['Passe'] = $A['Passe'];
    setcookie($Name,$A['Pseudo']." ".$A['Passe']." ".$A['Sexe']." ".$A['Age']." ".$A['Ville'], time() + 31536000);
    $date = date("d-m-Y à H:i:s");
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $time = time();
    mysql_query("UPDATE $Table1 SET `Statut` = 'En ligne', `DerniereConnexion` = '$date', `Online` = '1', `Quitter` = '$time', `Ip` = '$ip', `PointsVerif` = '$time' where Pseudo='".$A['Pseudo']."'");
    if ($URL=="connexion.php") $URLFUTUR = 'membre.php'; else $URLFUTUR = $URL;
    header("Location: $URLFUTUR");
    mysql_close();
    }
    ?>

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    session_start() au début !
    config.php c'est juste les parametres de connection à la base?
    Parce que la tu le réinclus...

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anduriel
    session_start() au début !
    config.php c'est juste les parametres de connection à la base?
    Parce que la tu le réinclus...
    - config.php c'est juste les parametres de connection à la base ?
    Rep : Oui
    - session_start() au début !
    Rep : J'ai fait, mais j'ai toujours le même bug

  12. #12
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    C'est malin d'utiliser les frames, c'est un vrai cauchemard pour debugger

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    C'est malin d'utiliser les frames, c'est un vrai cauchemard pour debugger
    Je sais, le prochain design du site serra sans frame et aux normes W3C XHTML 1.0 STRICT

  14. #14
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    Citation Envoyé par maty2006
    W3C HTML 1.0 STRICT
    HTML 1.0
    Est-ce qu'il y avait déjà des normes à cette époque ?

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par bkill
    HTML 1.0
    Est-ce qu'il y avait déjà des normes à cette époque ?
    lol oui j'ai édité mon POST, c'est XHTML 1.0

  16. #16
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai toujours pas trouvé le problème

  17. #17
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Citation Envoyé par maty2006
    J'ai toujours pas trouvé le problème
    Essai de développer rapidement ton design en attendant une éventuelle réponse.

Discussions similaires

  1. Bug d'affichage sur mon site.
    Par Niki59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 23h08
  2. avie et probleme sur mon site
    Par coucou449 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 09h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 18h40
  4. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h11
  5. Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Par piff dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo