IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

sauvegarder du texte superposé sur une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut sauvegarder du texte superposé sur une image
    Bonjour,

    Merci d'avance pour votre aide.

    Je suis à la recherche d'une solution à mon problème, je m'explique ...

    j'ai un bout de code (simple) qui affiche une image en background sur lequel je fais afficher le mot "Thanks !" au centre de l'image en superposé. jusqu'à là rien de bien sorcier ....

    Mais, comme il y a toujours un mais, je veux que le visiteur puisse à l'aide d'un bouton sauvegarder l'image et le texte dessus sur son PC à l'endroit qu'il désire ...

    Ma première question est déjà cela est-il possible de sauvegarder une image et du texte dessus sur le PC de l'utilisateur ?

    Deuxièment, y-a-t'il une âme charitable qui pourait m'éguiller dans les fonctions à utiliser, voir me donner un bout de code qui me ferait tout cela.

    Par avance merci

    Cdlt.

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tu peux générer ton image et lui proposer en téléchargement :
    Comment forcer le telechargement d'un fichier ?
    La manipulation d'images avec PHP : librairie GD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Contour d'un texte ajouté sur une image avec dTexte
    Par Khyinn dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2014, 15h26
  2. Comment ajouter un texte actif sur une image ?
    Par JEANAEJ dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2012, 18h24
  3. Ecrire un texte transparent sur une image.
    Par insane_80 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 13h10
  4. texte positionné sur une image, en bas
    Par poupouille dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 21h03
  5. Texte défilant sur une image
    Par Invité dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo