IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

StringGrid ajout de ligne en fonction des données


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut StringGrid ajout de ligne en fonction des données
    Bonjour,

    Je souhaite partir d'un stringGrid avec 2 lignes et à chaque fois que des données arrivent, ajouter une ligne.
    Mais pour cela je dois savoir combien j'ai de lignes dans mon tableau pour affecter une nouvelle valeur à RowCount.
    Alors si quelqu'un connait la fonction pour savoir le nombre de lignes d'un StringGrid ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai mal compris. Tu demande comment trouver le nombre de lignes d'une string pour affecter le rowcount, mais si tu lis le rowcount, tu as le nombre de lignes.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut

  4. #4
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Excusez moi je ne sais pas si c'est de la fatigue, mais je suis allé chercher un truc pas possible alors que c'est si simple.

    Encore merci.

    Je regarderai à 2 fois avant de poser une question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Graphique -> supprimer les lignes vides en fonction des données remontées
    Par kikie43 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2015, 14h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2012, 16h18
  3. Ajusté les Axes d'un graphe en fonction des données rentrée!
    Par Ma2thieu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2004, 01h34
  4. [CR] mise en forme d'un champs texte en fonction des données
    Par niPrM dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo