IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[String] RegExp, IndexOf, ... ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut [String] RegExp, IndexOf, ... ?
    Voici mon pb.
    Je crée actuellement un gestionnaire XML Cross-Browser.
    Pour IE, je récupère le OuterXml grace à node.xml;

    j'obtiens donc <node>Content<innernode/></node>

    je voudrais, à partir de cette chaine, obtenir Content<innernode/>.

    Comment faire pour faire court ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    je vois pas du tout le rapport avec ton titre...

    tu dis passer par OuterHTML... essaie avec innerHTML

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Euh... tu n'as pas bien compris le truc...
    Je fais du XML, et en XML, pas de innerXML... Juste xml qui correspond à outerXML.

    Donc, j'essaie de simuler une sorte de innerXML en ReadOnly.

    Je cherche donc un RegExp ou une fonction permettant de n'avoir que le contenu de la balise...

    En gros :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var XML = '<node pb1=">" pb2="</node>" > Texte <pb3></pb3> <pb4/> </node>';
    alert(Inner(XML));
    Je voudrais obtenir : 'Texte <pb3></pb3> <pb4/> '.
    Qqun a-t-il une idée ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    OK ^^
    j'avais pas compris ça...

    dans ce cas, il te suffit de récupérer tout ce qui est après le premier > et avant le dernier <

    indexOf, substr et lastIndexOf te permettront de l'avoir

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    J'y avais pensé aussi...

    Mais regard plutôt, j'ai édité mon message.
    Tu verras ainsi que c'est impossible d'utiliser cette technique-la sans modification...

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Le problème que tu poses n'en est pas un : ton document tel que tu le présentes n'est pas bien formé : les caractère > et < sont interdits dans les valeurs d'attribut...

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut Ooops..
    Je ne savais pas

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer parties d'une string. Regexp? Strtrok?
    Par z980x dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2008, 19h43
  2. [vb.net][string.indexOf(char)] trouver le n caractère
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 12h06
  3. [C#] String.IndexOf ET String.Replace
    Par papouAlain dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2005, 19h42
  4. [Regexp] String.matches
    Par scifire dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2005, 17h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo