IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Debutant][japplet] Code changé mais le résultat ne change pas


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Debutant][japplet] Code changé mais le résultat ne change pas
    Bjrs tt le monde!!
    j'ai un petit pb ki me fait enervé!!
    je ve créé une interface avec un japplet, mais quand je change le code dans netbeans et je recompile le résultat dans le navigateur ne change pas .
    je sais que c'est un probleme d'emplacement de fichier .class. mais je sais aps comment le résoudre.
    merci de m'aider le plus tot possible !!!!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 064
    Points : 1 053
    Points
    1 053
    Par défaut
    Hmmm, tu pourrais comencer par t'exprimer correctement? Ce serait plus compréhensible pour ceux qui vont lire ta question.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    premierement quand j'ajoute le code de l'applet a la page html et je lance cette derniere l'applet ne s'affiche pas (c'est comme si Netbeans ne trouve pas le fichier .class), est ce que je dois déplacer le fichier .class dans un autre endroi ?? j'ai essayer de déplacer le fichier .class dans le chemin ou se trouve le fichier .html, sa marcher mais un autre probleme apparait ki est le suivant :

    Par exemple j'ecris un code d'un applet, et je l'ajoute a une page html, et elle m'affiche le resultat (soit l'affichage d'un bonjour), mais quant je change le code de l'applet et je recompile je ne vois pas de changement dans ma page, c'est comme si il recupere les information d'un autre fichier .class.

    j'espere que j'été explicatif merci d'avance !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    c'est bon le problème est résolu
    il faut fermer completement le navigateur avant de recompiler l'applet!!!
    voila c'est simple et bete mais il faut le trouver c'est tout
    Merci de votre aide

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Au fait c'est juste une question de cache. Tant que tu ne fermes pas ton navigateur l'ancien applet reste en memoire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2009, 19h25
  2. Click button : Mon code marche mais l'affichage ne suis pas !
    Par 19cmos83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/10/2007, 13h33
  3. [Configuration] filtrer le flux sortant une seule fois, en debut de code...
    Par misstinkiete dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 21h20
  4. [W3C] [Debutant] valid. code xhtml et attributs width et align
    Par Marc_3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 07h36
  5. [Debutant(e)] Code de retour de mon programme
    Par benji999 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo