IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

.BackColor sur controle dans etat [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut .BackColor sur controle dans etat
    Bonjour

    Dans mon état je veux mettre un contrôle en couleur en fonction du FORMATEUR

    j'ai mis ce code dans mon état
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.FORMATEURS.BackColor = Me.COULEUR
    La fonction .BackColor ne s'affiche pas dans la liste après le Me.FORMATEURS

    Merci d'avance

    Cdt

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel contrôle ?
    Dans quel évènement ?

    CF la phrase en rouge dans ma signature.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour LOUFAB

    Dans mon champ [FORMATEURS] type CHAMPS
    Mais je veux mettre tous les champs de l'enregistrement de la même couleur (zone de texte, liste déroulante) si je peux pour 1 le reste viendra tout seul

    Sur l'évènement impression

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    La propriété backcolor est présente pour la majorité des contrôles : zone de texte, combo, cadre...

    Par contre un contrôle de type CHAMPS je ne connais pas.

    Si un membre ne s'affiche pas dans la liste automation c'est que, généralement, il n'en fait pas partie.

    Ps : qui n'a rien à voir avec ton problème, utilise plutôt l'événement Sur Aperçu au lieu de Sur Impression, ainsi tu n'auras pas besoin d'imprimer pour tester.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour ces infos LOUFAB

    je m'empresse de changer sur apercu et je vais voir pour changer mes champs.

    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gradient BackColor sur control
    Par olibara dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2010, 11h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 10h34
  3. Erreur sur click dans un controle Onglet
    Par jetlagger dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2007, 10h23
  4. déplacement des controles dans 1 formulaire ou etat
    Par arseno dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 19h59
  5. pb critère sql dans une requete basée sur controle d'un form
    Par STANDBOY dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo