IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

comment enregistrer les modifs? [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 84
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui là j'ai édité, donc on voit plus les System.out.println(numero), mais j'en ai mis jusqu'au bout, et justement, ça va pas jusqu'au bout, et je sais pas pourquoi. Je pense que ça vient de itemSelectionne, car c'est la variable qui récupère la valeur de chacune des combobox

  2. #22
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 238
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Deja un petit conseil, si tu compare autre chose que 2 nombres ne fait pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    objet1 == objet2
    mais
    objet1.equals(objet2);
    Comme ca tu sera sur que le test de comparaison est bien fait.

    Ensuite ta qu'a faire a bloc de tracage de ta fonction pour voir ce qui va pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    if(radioobjet.isSelected()) 
          { 
             System.out.println("Dans radioObjet"); 
             for(int i=0;i<nodeNiveau3.getLength();i++) 
             {                
                Node node = nodeNiveau3.item(i); 
                NamedNodeMap nodeAttribut = node.getAttributes(); 
                System.out.println("\tDans for i : "+i+"---Node en cours :"+node.toString());
                for(int k=0;k<nodeAttribut.getLength();k++) 
                {              
                   Node attribut = nodeAttribut.item(k); 
                   System.out.println("\t\tDans for k : "+k+"---attribut en cours :"+attribut.getNodeName());
                   if(attribut.getNodeName().equals("nom")) 
                   { 
                         String clef = attribut.getNodeValue(); 
                         System.out.println("\t\t\tDans if, cle : "+clef+"---itemSelectionne : "+itemSelectionne);
                      if(itemSelectionne == attribut.getNodeValue()) 
                      { 
                         node.getParentNode().removeChild(node); 
                      } 
                   } 
                } 
             } 
          }
    Comme ca tu sauras ce qui va pas

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 84
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ok, je viens de modifier pour les égalités, pas pour toutes, mais pas mal .

    Sinon, grâce à tes System.out.println, j'ai pu confirmer ce que je pensais. En fait, le programme ne fait pas de différence entre l'itemSelectionne de la 1ere combobox et de la 2eme. C'est pour ça que ça marche pas. Mais là, je vois pas comment résoudre le problème...

  4. #24
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 238
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Tu dois pas bien recuperer l'itemSelectionne.
    Fais voir la partie de code ou tu fais ca, la ou t'as ton public void actionPerformed(ActionEvent e)ou ton public void itemStateChanged(ItemEvent e).

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 84
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Voilà la partie du code que tu veux, c'est juste une partie


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    	if(Source.equals(box1))
    	{ 
    		text2.setText("");
    		text3.setText("");
    		text4.setText("");
    		text5.setText("");
    		itemSelectionne = (String)((JComboBox)Source).getSelectedItem(); 
    		Vector newVector = (Vector)map.get(itemSelectionne); 
    		box2.setModel(new DefaultComboBoxModel(newVector)); 
    	} 
    	if(Source.equals(box2))
    	{ 
    		text2.setText("");
    		text3.setText("");
    		text4.setText("");
    		text5.setText("");
    		String itemSelectionne = (String)((JComboBox)Source).getSelectedItem(); 
    		Vector newVector = (Vector)map.get(itemSelectionne);        
    		box3.setModel(new DefaultComboBoxModel(newVector)); 
    	} 
    	if(Source.equals(box3))
    	{ 
    		text2.setText("");
    		text3.setText("");
    		text4.setText("");
    		text5.setText("");
    		String itemSelectionne = (String)((JComboBox)Source).getSelectedItem(); 
    		Vector newVector = (Vector)map.get(itemSelectionne);        
    		box4.setModel(new DefaultComboBoxModel(newVector)); 
    	}
    pour mémoire http://www.developpez.net/forums/vie...21928&start=60 8)

    Je te mets pas tout l'actionlistener car il est trop long comme code

  6. #26
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 238
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    A premiere vue, pour les cas differents de box1 tu fais une belle connerie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    if(Source.equals(box2)) 
       { 
          text2.setText(""); 
          text3.setText(""); 
          text4.setText(""); 
          text5.setText(""); 
          itemSelectionne = (String)((JComboBox)Source).getSelectedItem(); 
          //ET PAS String itemSelectionne = (String)((JComboBox)Source).getSelectedItem(); 
          Vector newVector = (Vector)map.get(itemSelectionne);        
          box3.setModel(new DefaultComboBoxModel(newVector)); 
       }
    Si tu remet String devant itemSelectionne tu reconstruit un String, et donc tu n'affecte pas le bon : celui qui est dans ta classe.

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 84
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ben merci encore une fois. Quand tu m'as donné cette solution, j'avais pensé à mettre 4 itemSelectionne, et ça marche aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2006, 11h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2005, 11h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 09h22
  4. [C#] Comment empecher les modification dans un DataGrid ?
    Par layate dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 17h11
  5. [firebird] comment valider les modifications ?
    Par kase74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2004, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo