IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compatibilité pour la lecture des sons [API HTML5]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de barbarian.1987
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 41
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Compatibilité pour la lecture des sons
    salut
    je suis toujours en devellopement de mon jeu en javascript, ce qui me donne l'occasion de decouvrir ce langague
    j'ai encore un petit probleme de compatibilité :
    quand je lance un son avec la fonction play, comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var epee = new Audio("ressources/sound/epee.ogg");
    epee.play();
    ça marche nickel avec firefox, sur n'importe quel support (pc, tablette)
    avec chrome, ça marche sur PC, mais sur appareil mobile (tablette,téléphone) il n'y a pas de sons
    avec IE, pas de sons du tout...
    voila, je fais appel à vous pour savoir
    - si cela vient du code que j'utilise pour lancer mes sons ?
    - ou bien si ça vient du format de mes sons ? j'ai essayé des .wav et c'est pareil
    - si il manque un bout de code pour que la compatibilité soit meilleure...
    je redonne le lien du jeu en devellopement :
    http://barbarian.1987.free.fr/online/
    toutes les animations sont là. on joue avec les fleches+shift pour joueur1 et i,j,k,l+espace pour joueur2
    entrée pour faire reset à la partie
    merci d'avance
    @+

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 726
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    jour

    ie ne reconnais pas l'ogg je te conseille d'utilisé le mp3 qui est supporté par tous les navigateurs

    pour la compatibilité il y a le site caniuse qui est tres utile

  3. #3
    Membre habitué Avatar de barbarian.1987
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 41
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    merci beaucoup pour ta réponse. j'ai converti mes sons en mp3, et cela m'a permis de rendre mes sons compatibles sur IE !!
    probleme resolu, au prochain
    j'ai ajouté devellopez.net dans les credits de ma source, pour vous remercier de votre aide
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WRS] Performance pour la lecture des rapports wrs
    Par MarianaH dans le forum Outils BI
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/07/2015, 17h43
  2. PrintWriter en JAVA pour la lecture des commandes shell
    Par mastraze dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2012, 17h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 12h10
  4. [Ubuntu 8.04] Lecture des sons marrante
    Par MaliciaR dans le forum Matériel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2008, 12h12
  5. Réponses: 45
    Dernier message: 04/05/2006, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo