IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Wamp / Easy PHP / ect.


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Wamp / Easy PHP / ect.
    Que pensez vous des programmes du style Easy PHP ou Wamp qui installent Apache à votre place ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    Salut à toi aussi.

    Je trouve ces solutions pas mal qd tu veux installer un truc vite fait sans te prendre trop la tête. Ici j'ai mon environnement de dev sous linux (installé à la main donc), mais sous wiwi, je me suis mis un p'tit Wamp qui tourne nickel, et qui me permet de tester rapidement des trucs.
    Avec Wamp (jamais testé easyphp) t'as aussi ce petit menu dans ton systray bien pratique pour redémarrer les services très rapidement (oui, ca existe aussi séparément pour installer à côté d'apache si tu fais l'install à la main), mais là y'a pas 53.000 trucs à installer, un seul exe à démarrer, et voilaaa.
    Bref, c'est nice.
    Après, rien ne t'empêche de modifier la conf de ton serveur comme tu l'entends, Wamp viendra pas t'ennuyer.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Eaasy PHP / Wamp => modif. config.
    C'est vrai que, comparé à Easy PHP, Wamp ne t'emmerde pas en cas de modification de la configuration.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. (Easy PHP) sur un réseau locale
    Par Furius dans le forum Développement
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/08/2011, 10h23
  2. [EasyPHP] [Wamp] Serveur PHP sur MAC
    Par Amnesiak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 17h13
  3. Apache, IIS, easy php
    Par ibtisss dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 14h01
  4. easy php avec apache 2.0
    Par tulipenoire dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 21h04
  5. SERVER APACHE EASY PHP
    Par xophe2 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo