IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Executer du java avec system


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Executer du java avec system
    Bonjour,

    Je souhaite lancer un programme linux en java dans du php grace à la commande system.
    Jusque là pas de soucis, je fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system('java -jar monProgramme.jar');

    Le souci que j'ai c'est que le programme java se ferme au moment où le script php a fini de faire ce qu'il avait à faire.
    Moi je voudrais que ce soit en parallèle, le script php se termine quand il veut et le programme java continue à s'exécuter et s'arrête quand il en a envie.
    Comment faire ça ?

    C'est peut-être plus de la commande linux en fait

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 309
    Points : 1 385
    Points
    1 385
    Par défaut
    Bonjour,

    avec Linux, on peut lancer un programme en arrière plan (en ajoutant " & " à la fin de la ligne). Cela devrait permettre au processus java de continuer à fonctionner, si c'est accepté par la commande system.

Discussions similaires

  1. [MySQL] execution import fichier.sql avec System
    Par yoann92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2013, 09h58
  2. execution sudo iptables avec java
    Par hichem tunis dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2011, 11h05
  3. executer un trigger avec java
    Par 080983 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2007, 20h51
  4. Executer une commande avec sudo a partir de java
    Par barabas123 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/01/2007, 16h47
  5. Exécutable Java avec JRE intégré
    Par clawhammer dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2003, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo