IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ne s'affiche pas sur le net..petite colle


Sujet :

HTML

  1. #21
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Y'a pas de raison... Normalement à l'emplacement où il y a du javascript ça doit t'afficher le texte entre les balises <noscript>. Si tu dis que ça marche pas ça doit rien t'afficher comme t'a dit dans ton premier post. Si tout s'affiche correctement c'est que ton javascript est activé donc normal que ça n'ait aucun effet. Cependant montre ta partie de code concernant cela, on sait jamais si j'y voit quelquechose. ( je re plus tard dans l'aprés midi )

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ben ...

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>


    </head>

    <body bgcolor="#FFFF99" text="#000000" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" rightmargin="150">
    <table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <th scope="col"><p>&nbsp;
    </p>
    <p>
    <script type="text/javascript" src="flashobject.js">

    </script>
    <div id="flashcontent" style="width: 550px; height: 227px"></div>
    <noscript>
    Attention, le javascript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
    de toutes les fonctionnalités de cette page. Nous vous invitons à l'activer dans les options de votre navigateur. <br/> Pour internet explorer veuille suivre la manipulation suivante : outil -> otion internet -> onglet "avancé" -> case java(sun). (ps : euh du coup ca c'est plus bon)
    </noscript>

    <script type="text/javascript">

    var fo = new FlashObject("../intro.swf", "intro.swf", "550", "227", "8", "#FFFF99");
    fo.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
    fo.addParam("quality", "high");
    fo.addParam("scale", "noscale");
    fo.addParam("loop", "false");
    fo.write("flashcontent");
    </script>

    </p></th>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
    
    
    </head>
    
    <body bgcolor="#FFFF99" text="#000000" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" rightmargin="150">
    <table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <th scope="col"><p>&nbsp;
          </p>
          <p>
    <script type="text/javascript" src="flashobject.js">
    
    </script>
     <noscript>
         Attention, le javascript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
    de toutes les fonctionnalités de cette page. Nous vous invitons à l'activer dans les options de votre navigateur. <br/> Pour internet explorer veuille suivre la manipulation suivante : outil -> otion internet -> onglet "avancé" -> case java(sun). (ps : euh du coup ca c'est plus bon)
    </noscript>
    <div id="flashcontent" style="width: 550px; height: 227px"></div>
    
    <script type="text/javascript">
    
    var fo = new FlashObject("../intro.swf", "intro.swf", "550", "227", "8", "#FFFF99");
    fo.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
    fo.addParam("quality", "high");
    fo.addParam("scale", "noscale");
    fo.addParam("loop", "false");
    fo.write("flashcontent");
    </script>
     <noscript>
         Attention, le javascript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
    de toutes les fonctionnalités de cette page. Nous vous invitons à l'activer dans les options de votre navigateur. <br/> Pour internet explorer veuille suivre la manipulation suivante : outil -> otion internet -> onglet "avancé" -> case java(sun). (ps : euh du coup ca c'est plus bon)
    </noscript>
    
          </p></th>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Je te réponds vite fait ... essaye ça deja ...

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    c'est meme pire que ca non seulement ca ne marche (dernier post nemesis_ pas mais il ya pire : jai verifier ce qu'a dit <romain/> sur le pc de mon colloque (ou le site ne veut pas s'afficher) et les case concernant le java sont correctement cochées !!

    ce smileys est parfait ....

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Hier j'ai essayé avec Opera et FireFox : tout s'affichait correctement. Puis IE : rien ne s'affichait.

    En fait (chez moi), c'était tout simplement dû au fait que le flash player n'était pas installé pour IE. Si ça se trouve ça vient peut-être tout simplement de là...

    Va donc vérifier sur le super site d'adobe si l'Internet Explorer de ton patron a bien flash d'installé. D'ailleurs, je ne vois pas quelle autre raison ferait que ça ne s'affiche pas (parce que désactiver le javascript avec IE c'est pas vraiment intuitif).

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui mais... (y a toujours un oui mais vous avez remarqué ?) macromedia n'est pas censsé le dire si les plugin ne sont pas installer ?
    de plus les autres sites marches (dautant que je develloppe en flash mx 2002 ....)

  7. #27
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Si il te propose de l'installer le flash player dès qu'il en a besoin ... et javascript et flash c'est différent !
    Ca marche tous chez nous et pas chez toi joe ? Y'a pas un probleme la ?

    Efface le cache de ton navigateur ou ca marche pas !

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ca marche sur mon pc mais pas sur certain (dans celui de mon patron), ce que je voudrait savoir c'est pourquoi ...
    jai vraiment besoin que ca marche partout ....

  9. #29
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    On est pas derriere le PC de ton patron !

    Il a plusieurs navigateurs ? Ca marche pas sur tous ?

    Donne plus de précisions.

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    le probleme vient de IE ca c'est sur.
    le javascript qui enleve le cadre gris peut-il empecher l'anim de ce lancer ?
    et tout cas le <noscript> ne s'affiche pas donc a priori le script est "compris" ...
    je vois pas quoi dire de plus, sur l'ordi de mon colloque c'est pareil; de plus quand je fais un clic droit sur un anim flash quelquonque il me dit que les plugin flash7 sont acquis. Moi je travail sous MX2002 donc a priori c'est pas ca ...
    voila je vois pas trop le pourquoi de comment ou quoi vous dire de plus ? (mon embarra)

  11. #31
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    De toute façon, ça ne coûte rien de vérifier si flash est correctement installé sur son ordi. Il te suffit d'ouvrir ce lien :
    http://ns1.netude.fr/~andragos/images/menu.swf

    Si rien ne s'affiche alors le problème n'est dû ni à du javascript ni à du HTML mais au fait qu'il ne peut pas afficher l'animation à cause du mauvaise/vieille install du lecteur flash. Sinon, il suffit de mettre IE à jour... Il n'y a aucune raison que ça marche partout sauf là autrement.

  12. #32
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Moi je sais que j'ai des problèmes d'affichage pour les sites avec des frames!
    (Je sais pas pourquoi d'ailleurs, si quelqu'un avait une explication...)

    Je ne vois pas ton site, ni avec FF, ni avec IE.
    (Je ne vois que le fond jaune)

  13. #33
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Linaa
    Moi je sais que j'ai des problèmes d'affichage pour les sites avec des frames!
    ca c'est particulierement interessant... par contre ca le serais plus si ont avait la solution toujours pourquoi IE ne propose la mise a jour des plug in flash ?
    ca commence a me faire bien haluciner cette affaire ....
    personne na vraiment une idée ? meme style "attention il vous manque ... sur votre ordi"....
    deplus, ce n'est pas du tout que les frames ne sont pas accepter car le site fonctionner bien sur sont pc il y a quelques jours. alors peut etre que ce vient du code html que je collerai a la fin du post.
    toujours, jai verifié le lien menu.swf (sur un pc ou la page n'affiche que le jaune du papier peint) et le menu s'affiche !!
    alors apres ca je me dit que c'est surement un probleme de java mais les balise <noscript> que ma donner nemesis_ ne s'affiche pas donc apriori c'est pas ca non plus.


    <body bgcolor="#FFFF99" text="#000000" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" rightmargin="150">
    <table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <th scope="col"><p>&nbsp;
    </p>
    <p>
    <script type="text/javascript" src="flashobject.js">

    </script>
    <noscript>
    Attention, le javascript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
    de toutes les fonctionnalités de cette page. Nous vous invitons à l'activer dans les options de votre navigateur. <br/> Pour internet explorer veuille suivre la manipulation suivante : outil -> otion internet -> onglet "avancé" -> case java(sun). (ps : euh du coup ca c'est plus bon)
    </noscript>
    <div id="flashcontent" style="width: 550px; height: 227px"></div>

    <script type="text/javascript">

    var fo = new FlashObject("../intro.swf", "intro.swf", "550", "227", "8", "#FFFF99");
    fo.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
    fo.addParam("quality", "high");
    fo.addParam("scale", "noscale");
    fo.addParam("loop", "false");
    fo.write("flashcontent");
    </script>
    <noscript>
    Attention, le javascript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
    de toutes les fonctionnalités de cette page. Nous vous invitons à l'activer dans les options de votre navigateur. <br/> Pour internet explorer veuille suivre la manipulation suivante : outil -> otion internet -> onglet "avancé" -> case java(sun). (ps : euh du coup ca c'est plus bon)
    </noscript>

    </p></th>
    </tr>
    </table>
    </body>

  14. #34
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    a propos du javascript. adobe propose une autre methode que celle que j'ai utiliser por les cadres gris. je l'essayerais mais je n'y arrive pas...
    page traduite par google : http://translate.google.com/translat...language_tools
    page originale:http://www.adobe.com/devnet/activeco...devletter.html



    edit : quelqu'un peu t'il m'aider ????????????????????

  15. #35
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    de l'aide svp ... je me galère a mort avec cette dev letter.... surtout pour le pojnt 3... qulqu'un peu t'il m'aider ?

Discussions similaires

  1. BUG: Menu ne s'affiche pas sur 2nd ecran
    Par wxcnbv dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 09h19
  2. [PEAR][Mail] Mail qui ne s'affiche pas sur gmail
    Par zevince dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 15h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h50
  4. <li> ne s'affiche pas sur IE mais s'affiche sur FF
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 16h06
  5. code qui fonctionne en local et pas sur le net
    Par vraipolite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo