IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ne s'affiche pas sur le net..petite colle


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut ne s'affiche pas sur le net..petite colle
    salut a vous,

    voila une adresse web ( http://ns1.netude.fr/~andragos ) ou les pages ne s'affiche pas. ceci dit, et c'est etrange IE trouve la page puisque seul les <backfont> aparaissent, les balise <title> aussi !!
    la page et composé de trois frame : une bandeau a gauche puis (A1 dans un tableau) ,imbriqué, un bandeau en haut (B1) un le texte au milieu (B2 dans un tableau)

    la page haut_index.html et gauche.html contienent un element flash, ceci dit, un appel a un javascript est fait pour eviter le nouveau cadre gris dans IE
    je vous met donc le .js en piece jointe si jamais ca peut etre ca... mais je ne crois pas car me semble t'il vient de chez adobe....
    En fin je ne sais pas si je doit poster sur le forum javascript ou sur le forum html. veuiller donc escuser mon double post, en particulier au moderateur qui va surement deplacer...
    enfin merci a toutes reponses
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    avec quel navigateur as-tu fais tes tests ? parce que perso, FF comme IE (6, dernière version), tout s'affiche parfaitement bien...

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    avec quel navigateur as-tu fais tes tests ? parce que perso, FF comme IE (6, dernière version), tout s'affiche parfaitement bien...
    + 1 je ne vois aucun probleme tout ce que tu dis s'affiche !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    moi aussi sur mon pc tout s'affiche... mais pas sur celui de mon patron, ni celui de mon colocataire....

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Vérifie leurs navigateurs ...

    Un IE 7 peut etre ?

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    euh c'estpeut-être con ce que je vais dire mais moi quand on me dit : javascript et ca fonctionne pas, j'ai tendance a me dire : javascript est activé?

    Vérifie dans les options de ton navigateur.

    En tout cas chez moi aussi ca marche impec si ce n'est les petits bug quand je survol les liens a droite. Le lien "nos missions" s'agrandit trop et passe sous la frame du centre..
    Tu ne devrais pas utilisé de frame pour la mise en page, en plus de posé des probleme d'affichage c'est pasbondu tout pour le référencement de ton site..

    @+ romain

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    mais alors comment faire si pour forcer le passage est rendre ce site "universel" si je puis dire...

    romain, c'est pas moi qui administre ce site tout pourrit, alors il faut un truc simple. tu vois le gars il a juste a ouvrir la main frame et c'est bon. de toute facon le site sera referencer sur index.htlm

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par joe206
    mais alors comment faire si pour forcer le passage est rendre ce site "universel" si je puis dire...
    ne pas utiliser JavaScript ?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui mais les cadres gris de ie et du procces eolas?

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Si t'y tiens vraiment tu peux utiliser ces balises pour prevenir le client au moins :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <noscript>
    	Attention, le javascript est désactivé et vous ne pourrez bénéficier
    	de toutes les fonctionnalités de cette page. Nous vous invitons à l'activer dans les options de votre navigateur.
    </noscript>

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    alors la queston de novice peut etre mais je vois pas ou mettre ces balises.....
    le javascript il s'active ans outil -> oution internet -> parametre avancé -> java(sun)

    toujours les memes qui traine a cette heure...

  12. #12
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Tu le mets la ligne en dessous de ta balise <script>



    Citation Envoyé par joe206
    le javascript il s'active ans outil -> oution internet -> parametre avancé -> java(sun)
    Ca on sait, quel rapport ?
    C'est un message que je propose pour prevenir a l'utilisateur que son javascript est desactivé. Cependant pour l'activer c'est une maipulation differente sur chaque navigateur donc ne l'indique pas comme cela car tout le monde n'utilise pas IE ou les memes navigateurs


    Citation Envoyé par joe206
    toujours les memes qui traine a cette heure...


  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    c'est a dire que je fait un site pour des gens qui font appel a une entrerise de formation toute pourave (voir page formule et seminaire) et ni mon patron ni les 90% des secretaire savent faire ca alors....

    je suis etudiant et je te laisse imaginer ds les conditions que je bosse

    merci encore (une fois de plus )nemesis !

  14. #14
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Ben alors je ne vois qu'une solution : evite d'utiliser le javascript


    de rien

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    mais patron a dit : pas de cadre gris ca fait pas pro. bien sur j'ai pensé, de toute facon ton site est moche & pourri mais bon j'ai aquiéssé, je verais bien ce qu'il va penser de l'alternative.....
    d'ailleurs javascript est la seul solution que j'ai trouver mais peut etre y en a t'il d'autre. (il y a bien celle de marquer en gros "Arretons d'utiliser IE" mais ca fait pas pro non plus ...

    edit : je n'arrive pas a mettre ta balise dans ma page txt_index sur main frame. j'ai pourtant essayer 4 ou 5 position differente, y compris a apres la balise <script> .... si tu peut m'en dire un peu plus

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut vive les DIV loll
    salut
    euu franchement les frames moi jaurai tendace a eviter

    ya pe etre moyen d'utilser des DIV a la place c'est plus propre
    et la structure serait mm simple pour ton site
    1 div en haut (contenant le flash du haut)
    et deux div cote a cote en dessous (celle de gauche contenant flash)
    et ca serait peut etre bien d'augmenter la hauteur de la page

    A++

  17. #17
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Cela marche chez moi avec IE6

  18. #18
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Citation Envoyé par joe206
    le javascript il s'active ans outil -> oution internet -> parametre avancé -> java(sun)
    euh a priori la tu parle de java et pas de javascript non?

    En tout cas moi si je fais ça sous IE je désactive rien, il faut que je fasse option internet/securite/internet/personnaliser ce niveau/ script/ desactiver

  19. #19
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Citation Envoyé par <romain/>
    euh a priori la tu parle de java et pas de javascript non?

    En tout cas moi si je fais ça sous IE je désactive rien, il faut que je fasse option internet/securite/internet/personnaliser ce niveau/ script/ desactiver
    En effet je connais plus IE c'est plus le Active scripting pour le javascript ... d'ailleurs si ton patron n'y connait rien je me demande comment chez lui ça peut etre desactivé ...

    Java(sun) c'est pour les applets java et java et javascript sont deux choses totalement différentes à ne pas confondre


    Citation Envoyé par joe206
    edit : je n'arrive pas a mettre ta balise dans ma page txt_index sur main frame. j'ai pourtant essayer 4 ou 5 position differente, y compris a apres la balise <script> .... si tu peut m'en dire un peu plus
    T'es sur que tu as fait comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <SCRIPT> /* lignes de code ici*/ </SCRIPT>
     
    <NOSCRIPT> description de l'action du script, information fournie par le script
     ou encore lien vers une page de substitution. </NOSCRIPT>
    à savoir que tu peux mettre un lien entre les balises <noscript>, et aussi c'est normal que ça fasse rien chez toi comme ton javascript est activé, il faudrait le désactiver temporairement et reconstater.

  20. #20
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nemesis_
    à savoir que tu peux mettre un lien entre les balises <noscript>, et aussi c'est normal que ça fasse rien chez toi comme ton javascript est activé, il faudrait le désactiver temporairement et reconstater.
    oui je t'ai dit je test avec un autre pc, toujours ca veut pas trop fonctionner... y compris apres les balise script (de plus j'en ai deux)

    tu sais bien ce qu'on dit y en qui comprennent vite mais faut leur expliquer longtemps ....

Discussions similaires

  1. BUG: Menu ne s'affiche pas sur 2nd ecran
    Par wxcnbv dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 09h19
  2. [PEAR][Mail] Mail qui ne s'affiche pas sur gmail
    Par zevince dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 15h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h50
  4. <li> ne s'affiche pas sur IE mais s'affiche sur FF
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 16h06
  5. code qui fonctionne en local et pas sur le net
    Par vraipolite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo