IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Probleme upload fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Upload] Probleme upload fichier
    Bonjour,

    Voilà j'ai un problème.
    J'essaie d'uploader une image , mais dès que la taille de cette image devient un peu trop grande (environ plus que 2 ou 3 méga j'ai remarqué), j'ai les notices suivant qui s'affichent et l'image n'est pas uploadée.

    Notice: Undefined index: FichierPhoto in c:\program files\easyphp1-8\apercu_photo.php on line 12

    et le code de la fonction qui upload :
    function Upload($source, $destination,$TypeFichier,$nomFicServeur){
    $res=-1;
    /* test si le fichier a bien été uploadé avec nom temporaire ds un rep temp sur serveur */
    if (is_uploaded_file($_FILES[$TypeFichier]["tmp_name"])){
    /* Renomme et déplace le fichier temporaire à l'endroit souhaité sur serveur */
    if (rename($_FILES[$TypeFichier]["tmp_name"],$destination.$nomFicServeur)) {
    $res=1;
    }
    }
    return $res;
    }

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Il faut modifier le php.ini pour la taille des fichiers !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Question posée des milliards de fois... fait une recherche sur php.net ou sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Probleme upload de fichier.
    Par defacta dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 11h04
  2. [Upload] probleme upload en ligne
    Par emma des bois dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 22h03
  3. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 20h43
  4. [Upload] Probleme Upload de fichier
    Par GTJuanpablo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 22h52
  5. [Upload] Probleme upload images
    Par yveslens dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo