IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

le font-size sur ie et fire fox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut le font-size sur ie et fire fox
    bjr.
    voilà, dans le css
    dans le corps du message, un exemple,
    dans le css je place un font-size de 14px..

    sur ie, en affichage, qd on va dans affichage et taile de texte plus grande, le texte ne bouge pas, il reste bien en 14 px..
    mais sur firefox, qd on va dans affichage et taille de texte plus grande.. le font-size ne fonctionne pas, car le texte sagrandit..
    y a t'il une solution pour que le texte ne bouge pas de taille et reste en 14px sur firefox?
    merci..

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    si tu spécifies un font-size de 14px, et que le visiteur n'y voit pas, il faut bien qu'il puisse redimensionner non ?

    c'est 14px avec un zoom de 100% ! si le zoom est plus grand, ça augmente, c'est normal...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui, je suis d'accord, mais ce n'est que pour quelques parties de la page..
    par exemple l'entête

    quel est la fonction pour firefox?
    merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    de quelle fonction parles-tu ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    de quelle fonction parles-tu ?
    celle que je cite dans le premier message..
    une fonction qui permet que la taille du texte ne s'agrandit pas qd on clique sur affichage taille du texte..
    sur ie, c'est bon, la taille n'augmente pas mais sur mozilla par contre la taille augmente..

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    tu veux interdire ton site au mal-voyant?

    Parceque le "zoom" c'est justement pour ce genre de personne qu'il sert..

    Quand à la fonction je crois pas qu'elle existe...

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu n'a parlé d'auncune fonction dans le premier poste

    et je plussoie ce qu'a dit <romain/> ça ne sert à rien de vouloir A TOUT PRIX une taille TOUJOURS fixe

Discussions similaires

  1. Changer font-size sur un select avec options
    Par dark0502 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2013, 00h28
  2. Pb Font Arial sur PC turque
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2005, 15h31
  3. Problème evenement clavier sous fire fox.
    Par fxp17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 15h59
  4. [font.size] Comment descendre en dessous de 8 ?
    Par Dry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo