IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]problème d'appel d'une form


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Forms]problème d'appel d'une form
    salut,

    pour afficher une form à partir d'une autre c'est avec l'une des fonctions suivante: NEW_FORM()
    OPEN_FORM()
    CALL_FORM()
    (au moins c'est ce que ce docment dit: http://sheikyerbouti.developpez.com/...g/?page=Chap37 )
    mais je sais pa pourquoi ça marche pas avec moi voila la situation:
    j'ai créer un bouton et un déclancheur 'when-bouton-pressed' sur ce bouton
    dont le code sql le voici: new_form('sanction');
    sachant que j'ai un autre module déja ouvert appelé 'sanction'
    mais lors de l'éxécution et quand j'appuie sur le bouton j'ai le message d'erreur suivant:'l'application Forms sanction n'éxiste pas'

    mais c'est quoi le problème..

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    le problème est qu'il ne trouve pas le module sanction.fmx dans le répertoire.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    non, tout les fichier .fmx de mon travail sont sauvgardé dans le meme répértoire. Mais j'ai essayé d'écrire tout le chemin de la forms au lieu de son nom uniquement et ça marche...
    mais je me demande comment ça marcherais si j'éxécuterais la form sur un autre ordinateur...

    A ce propos je voudrais une bref éxplication sur comment rendre l'application installable(c-à-d après que je termine tout mes module et les menu comment rendre ce travail sous forme d'application qui s'installe)

    et merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 14h37
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2010, 10h25
  3. [VB.NET]appel d'une form a partir d'un string
    Par anis_cert dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 16h59
  4. [Forms](appel d'une form)
    Par med_anis_dk dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 10h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo