IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Bonjour avec trois langues different


Sujet :

Linux

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Bonjour avec trois langues different
    bonjour
    notre prof du TP nous a demander d'ecrire un script sert a afficher bonjour
    avec la langue desirer
    esct ce que vous pouvez m'aider
    merci
      0  0

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    euh... il faudrait un vrai énoncé

    1) comment tu lui dis la langue ?
    (un argument, une variable d'environnement, etc)

    2) as-tu essayé quelque chose (case par exemple) pour qu'on te corrige ?
    on ne va pas te faire tes devoirs... mais on peut t'aider
      0  0

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci
    mai il langue est un parametre
    j'ai fai le devoir mai je l'ai perdu
      0  0

  4. #4
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider
      0  0

  5. #5
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est pas dur, regarde les tutos linux de dvp qui apprennent la base des scripts shell.

    C'est un argument que tu récupère, un petit "if" et un affichage de ton bonjour.
    Si tu lis un tuto ton exercice est fait en 5 minute
      0  0

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Tuxico
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 662
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    j'ai fai le devoir mai je l'ai perdu
    tu dois donc être capable de le refaire
    je ne vois pas le problème...tu saisis la langue voulue par exemple ou la déclares en constante ca dépend de l'énoncé

    si langue = italien afficher bonjourno finsi;

    etc

    ou alors tu t exprimes mal ^^
      0  0

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oui mon script doi faire la travail suivant:
    je lui donne bonjour et la langue et il va donner bonjour avec la langue choisi
    merci
      0  0

  8. #8
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par jalilc
    oui mon script doi faire la travail suivant:
    je lui donne bonjour et la langue et il va donner bonjour avec la langue choisi
    merci
    Comme tout le monde dit, c'est pas nous qui allons faire ton script. Il faut que tu lises des tutoriels, et que tu le fasse toi-même.
    Ensuite tu peux le poster et on le corrigera.
      0  0

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 241
    Points
    8 241
    Par défaut
    ça doit juste le faire pour bonjour ? si oui, ton problème est résolu avec toutes les réponses précédentes. sinon, il faut que tu créé une liste avec les mots et avec leur traduction.

    pourrais-tu soigner ton orthographe à l'avenir ? ça m'a l'air chronique dans ce thread...

    de plus, on n'est pas là pour faire tout ton boulot. si tu as soit disant perdu ton devoir, il doit te rester des souvenirs sur la manière d'arriver à tes fins
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Faire une requête avec trois tables
    Par camzo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 22h55
  2. [CSS] comment puis utiliser le meme css avec 2 nom different
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 13h51
  3. Problème alignement avec trois div
    Par finalfx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 18h48
  4. Format de date , problème avec la langue russe
    Par slefevre01 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 15h03
  5. Boite de dialogue avec trois choix
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo