IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Node Js, Angular, chargement aléatoire


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Node Js, Angular, chargement aléatoire
    Bonjour, je suis en train de développer une application Node Js, je récupère une base de donnée en .json à l'aide de fs.readFile , je fais mon callback mais au moment ou Angular devrait me faire le rendu, il ne fait rien 1 fois sur 2, ou carrément aléatoirement, mes console.log me renvoient bien mes données.
    J'utilise le même système de "chargement" que dans le tutoriel "Les Promesses" de Grafikart, mon $rootScope.loading est bien passé à false mais la <.div> ne passe pas en hide.

    J'attends vos retours.
    Merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par MaximeMk Voir le message
    je fais mon callback mais au moment ou Angular devrait me faire le rendu, il ne fait rien 1 fois sur 2, ou carrément aléatoirement, mes console.log me renvoient bien mes données.
    J'utilise le même système de "chargement" que dans le tutoriel "Les Promesses" de Grafikart, mon $rootScope.loading est bien passé à false mais la <.div> ne passe pas en hide.
    On veut bien t'aider à régler ton problème mais il faudra en dire plus et surtout donner des exemples de code et les erreurs éventuelles que tu obtiens. Mais avec ce que tu dis, rien n'est exploitable...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, je ne peux pas mettre de code, c'est du code propriétaire. :/

    J'ai fais un $scope.$apply(); le problème à l'air d'être reglé, je verrai dans la semaine si le problème revient.

    Merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaximeMk Voir le message
    Bonjour, je ne peux pas mettre de code, c'est du code propriétaire. :/
    lol j'avais jamais lu celle-là encore

    Du javascript propriétaire déjà c'est drôle en soi mébon

    On te demande pas le zip du projet mais juste le template concerné avec son contrôleur et le service qui fait le call au WS suivi du json ça suffira."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WSDL] - chargement aléatoire dans VS2005
    Par xc78370 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2013, 17h35
  2. [WSDL] - chargement aléatoire dans VS2005
    Par xc78370 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2013, 11h24
  3. Délai de rotation avec chargement aléatoire d'info XML
    Par noblind dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2011, 10h50
  4. Div en chargement aléatoire + alignement gauche et droite
    Par Prosis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2009, 17h45
  5. chargement aléatoire d'une image
    Par balance dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo