IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Bouton sur un formulaire mais pas sur l'autre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur process
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur process
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Bouton sur un formulaire mais pas sur l'autre
    Bonjour au Forum,

    Dans un formulaire j'ai placé un bouton me permettant de mettre à jour un sous formulaire avec les valeurs du formulaire à l'aide de la fonction recordset. Cela fonctionne très bien (merci madefemere). J'ai voulu réitérer l'opération avec un autre formulaire basé sur la même table mais il me dit : "This error occurs when an event has failed to run because Microsoft Office Access cannot evaluate the location of the logic for the event. For example, if the OnOpen property of a form is set to =[Field], this error occurs because Access expects a macro or event name to run when the event is fired."

    Je ne comprends pourquoi j'obtiens une erreur sur l'un et pas sur l'autre.

    Code du bouton du premier formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Btn_Valider_Click()
    With Me.[SF_Validation_Mission_Manager].Form.Recordset
        While Not .EOF
          'Passe en mode modification
          .Edit
          'Affecte la date et la case à coché
          ![Validation Manager] = Me![Validation Manager]
          ![Statut_Demande] = Me![CboStatut_Demande]
          'Met à Jour
          .Update
          'Passe au suivant
          .MoveNext
        Wend
    End With
    End Sub
    Code du bouton du deuxième formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Btn_Valider_Click()
    With Me.[SF_Validation_1erProlong_Manager].Form.Recordset
        While Not .EOF
          'Passe en mode modification
          .Edit
          'Affecte la date et la case à coché
          ![1er_prolong_Validation_Manager] = Me![1er_prolong_Validation_Manager]
          ![1er_prolong_Statut_Demande] = Me![Cbo1er_prolong_Statut_Demande]
          'Met à Jour
          .Update
          'Passe au suivant
          .MoveNext
        Wend
    End With
    End Sub
    Merci à celui ou celle qui m'aidera à trouver la solution.

    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Ghana

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 109
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour,
    Avez-vous minutieusement vérifié la disposition (les uns par rapport aux autres) et le nom de tous les contrôles impliqués dans votre 2nd code ?
    SF_Validation_1erProlong_Manager particulièrement ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur process
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur process
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonsoir,
    Finalement, j'ai supprimé mon formulaire et je l'ai recommencé.
    Je ne sais pas pourquoi mais du coupe cela fonctionne.
    Tant mieux pour moi mais je n'aurais certainement pas l'explication.
    Merci à ceux qui ont passé du temps sur ce problème pour tenter de m'aider.
    Cdt,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2012, 16h15
  2. Bouton facebook présent sur une page mais pas sur une autre
    Par mandragore59va dans le forum Facebook
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2011, 03h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 13h01
  4. CSS : Bordure sur les liens mais pas sur les images ?
    Par monstroplante dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2006, 14h18
  5. [CSS] border-collapse sur les TR mais pas sur les TD.
    Par hpfx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo