IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Faire un appel JavaScript depuis PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [PHP-JS] Faire un appel JavaScript depuis PHP
    Bonjour,
    voici en gros ce que je veux faire:

    Après validation d'un formulaire PHP, j'ai besoin de demander une valeur à l'utilisateur avant d'insérer les données dans la base. Je voudrais faire appel à prompt, mais je ne sais pas comment faire pour utiliser du javascript dans du php.

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    C'est IMPOSSIBLE
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Hum c'est bien ce que je pensais! :/

    Merci quand même.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Renseigne toi un peu, c'est un problème hyper récurrent : PHP côté serveur, JS côté client !

    Le mieux que tu puisses faire, serait de faire la demande JS avant que PHP n'entre en jeu (avant la soumission du formulaire, par contre pour la faire passer, je vois pas trop comment faire, excepter en la stockant dans un champ hidden...)

    mais garde bien à l'esprit que de toutes façon JS peut-être désactivé, il est donc possible que ta valeur ne t'arrive jamais...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    C'est bon c'est réglé je n'en aurais pas besoin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 04/09/2013, 21h17
  2. Appeler Java depuis PHP -> Galère
    Par romut dans le forum Langages serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2011, 17h13
  3. accéder au javascript depuis php
    Par pas30 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2008, 22h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 21h53
  5. [PHP-JS] convertir un bout javascript en php ?
    Par Thierry8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo