IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC ActiveX] Integrer un controle ActiveX boite de dlg


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [MFC ActiveX] Integrer un controle ActiveX boite de dlg
    Bon dans mon ActiveX j'integre un des éléments suivants : Un datagrid.
    Le soucis c'est que quand je fais ca le :
    bBool = m_MyDialog.Create(IDD_FORMVIEW, this); me renvoie false.....
    Alors la je cale...

    Ha pis j'ai un autre soucis aussi mais moins urgent, en fait quand j'integre mon ActiveX a un conteneur (ICONICS GEN32) il ne me met pas la boite de dialogue de suite en mode configuration, il faut que je passe en mode utilisation pour que ca marche....

    merci d'avance !


  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    ça doit etre l'initialisation de ton datagrid qui fait planter le create.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    exactement ca en fait !
    mais comment je fais ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    re,
    il faut voir ton code ,c'est quoi le grid que tu utilises dans ta dialogue ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    pour tout te dire j'ai créé a l'aide de visual C++ la classe du datagrid microsoft datagrid dans le system32.
    mais quand je créé un objet de cette classe pour l'inserer dans ma fenetre il m'envoi boulé le create .
    // CDataGrid.cpp : définition des classes wrapper de contrôle ActiveX créées par Microsoft Visual C++


    #include "stdafx.h"
    #include "CDataGrid.h"

    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // CDataGrid

    IMPLEMENT_DYNCREATE(CDataGrid, CWnd)

    // Propriétés CDataGrid

    // Opérations CDataGrid
    pour la classe de Cdatagrid.cpp le .h c'est la definition de toute les fonctions.

    dans ma classe de form (tyty.cpp) :

    je fais un #include "CdataGrid.h"

    et dans OnCreate je fais :
    RECT rect;
    GetClientRect(&rect);
    CDataGrid* m_pGrid=new CDataGrid();
    m_pGrid->Create("IDD_FORMVIEW",0x1,rect,this,IDC_DATAGRID2);
    m_pGrid->ShowWindow(SW_SHOW);

    voila voila et ca me plante au 'm_pGrid->Create("ID...'
    je sais plus quoi faire !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    personne ne veux me repondre? SVP....

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon ben j'ai trouver tout seul !

    //Pour accepter les controle ActiveX Exterieur
    AfxEnableControlContainer();
    et voila tu integre n'importe quel ActiveX dans ton ActiveX...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2004, 11h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 18h39
  3. (MFC) Redimensionner une List Control auto / Boite Dlg
    Par Guybrush113 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2004, 09h24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2004, 17h51
  5. Controle ActiveX MessageMap
    Par philippe V dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo