IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

icone de bouton qui affiche une LOV


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut icone de bouton qui affiche une LOV
    salut,

    j'ai créé un bouton qui affiche une LOV (oracle forms)
    et je veut le pérsonnaliser en lui faire correspondre une icone,

    ya t-il quelqun qui a une icone approprié..et comment je peut l'utilisé...

    j'ai passé trop de temps sur ce problème...

    merci de me réponde...j'en ai vraiment besoin..

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    google -> free icons

    Il faudrait prendre le reflexe Google...
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut faire corresspondre une icone à un bouton
    salut,

    le vrai problème c'est pas de trouver l'icone mais comment la faire corresspondre à un bouton de oracle forms...

    coment je doit faire

    aidez moi svp

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Positionner la propriété du bouton ICON : Oui et mettre le nom du fichier .ico (Forms 6i ?) .gif (Forms Web?) dans la propriété Icon file name.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    oui merci ça marche ta solution
    mais je me demande si j'éxécute mon travail sur une autre machine le chemin de l'icone ne sera pas le meme...

    c'est pourquoi je veut savoir comment rendre tout le travail sous forme d'installation ou s'il ya une autre solution je vous pris de me la donner

    et merci...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2014, 10h21
  2. clic bouton qui affiche une boite de dialogue
    Par Nayra dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/03/2009, 12h42
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 20/04/2007, 09h09
  4. [debutant] un bouton qui ouvre une fenetre
    Par dous dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2005, 09h55
  5. [Forms]Comment afficher une LOV
    Par Sowa dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo