IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modal Bootstrap + Google Map


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Modal Bootstrap + Google Map
    Bonjour je viens vers vous, car impossible de résoudre mon problème. Je souhaite utiliser ce script JQuery : https://github.com/vdw/MapIt
    et le combiner avec Bootstrap pour qu'il soit dans une modale. Le souci c'est que lorsque la modal s'ouvre, il y a le fond gris de la map mais la map elle est invisible. DLe plus étrange c'est que lors que je modifie la taille de la fenêtre elle apparaît.

    Voici le lien pour télécharger tous les fichiers, car il y a tous les fichier js, css.
    https://www.dropbox.com/s/m6ylr1q8nbe4brf/demo.zip?dl=0

    et voici le code html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
    	<meta charset="utf-8">
    	<title>MapIt | An easy way to embed google maps in your site.</title>
    	<meta name="description" content="An easy way to embed google maps in your site">
    	<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Nunito:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
    	<!-- STYLES -->
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheets/reset.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheets/typography.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheets/styles.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheets/github.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheets/css/bootstrap.css">
    	<script type="text/javascript">
            </script>
    </head>
    <!-- Button trigger modal -->
    <button type="button" class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">
      Launch demo modal
    </button>
    <!-- Modal -->
    <div class="modal fade" id="myModal" data-lat="23, 18.33" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
      <div class="modal-dialog" role="document">
        <div class="modal-content">
          <div class="modal-header">
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
            <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
          </div>
          <div class="modal-body">
    <!--MAP-->
          		<div id="wrapper">
    				<div id="nav_wrapper">
    					<nav>
    						<ul class="vertical">
     
    							<li><strong>Points of interest</strong></li>
    							<li><a onclick="javascript:$('#map_canvas').trigger('show', '1')">Cinemas</a></li>
    							<li><a onclick="javascript:$('#map_canvas').trigger('show', '2')">Museums</a></li>
    							<li><strong>Routes</strong></li>
    							<li><a onclick="javascript:$('#map_canvas').trigger('route', '0')">Airport to The Hotel</a></li>
    							<li><a onclick="javascript:$('#map_canvas').trigger('route', '1')">The Hotel to Center</a></li>
    							<li><strong>Controls</strong></li>
    							<li><a onclick="javascript:$('#map_canvas').trigger('hide_all')">Hide all markers</a></li>
    							<li><a onclick="javascript:$('#map_canvas').trigger('reset')">Reset Map</a></li>
    						</ul>
    					</nav>
    				</div>
     
    				<div id="map_canvas"></div>
    			</div>
    <!--END MAP-->
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    	<!-- JQuery -->
    	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.2/jquery.min.js"></script>
    	<script>window.jQuery || document.write('<script src="javascripts/vendor/jquery-1.8.1.min.js"><\/script>')</script>
    	<!-- JS -->
    	<script type="text/javascript" src="../jquery.mapit.js"></script>
    	<script src="javascripts/initializers.js"></script>
    	<script src="javascripts/js/bootstrap.js"></script>
    	<!-- JS ends -->
    </body>
    </html>


    Merci par avance pour ceux qui peuvent m'aider ^.^

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est la première fois que je viens en aide à un dev sur un forum

    Explication du code ci-dessous:
    En gros, une fois que la modal est visible tu actives mapIt c'est simple ^^ heureusement c'est toujours comme ça en webDev

    Remplace ton code dans "initializers.js" par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // Run javascript after DOM is initialized
    $(document).ready(function() {
         $("#myModal").on("shown.bs.modal", function () {
             $('#map_canvas').mapit();
        });
    });
    *En plus tu sais quoi? Je travaille sur un projet et mapIt m'aidera peut etre ;-)
    Dernière modification par Invité ; 24/10/2015 à 19h05.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour poma88, je te remercie beaucoup cela fonctionne

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Excellent
    Dernière modification par NoSmoking ; 27/10/2015 à 23h46. Motif: Inutile de citer un message pour y répondre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  2. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30
  3. [SimpleXML] Google Maps, Problème d'encoding dans une boucle
    Par yahn dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2006, 19h40
  4. [google maps] probleme avec ie
    Par kowabounga dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 15h20
  5. 4D & Google Maps
    Par gbardy dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 07h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo