IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Récupérer une chaine JSON avec l'utilisation des API google map sous Android [WM20]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut Récupérer une chaine JSON avec l'utilisation des API google map sous Android
    Bonjour,
    tout est dans le titre,
    mais le résultat lui est en chinois ( ou apparenté) ....
    du JSON ok .... mais du JSON chinois, là je ne peux pas .
    Aussi, ce résultat se produit sous l'émulateur, je n'ai pas encore pu tester sur le téléphone

    Je cherche donc une méthode qui pourrait fonctionner sous windev mobile pour android,
    pour récupérer une chaine JSON,

    quelqu'un l'a-t'il déjà fait ?
    La requête passée en HTTP fonctionne très bien sous chrome.
    je suis preneur de toutes les pistes, peut-être suis-je aussi sur une mauvaise piste ....

    merci d'avance pour toutes vos réponses,



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    ValKeyAPI est une chaîne = "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"
    MaPosition est une géoPosition
    MaPosition = GPSRécupèrePosition()
    ResJSON est une chaîne
    Res est un entier
     
    SI MaPosition..Latitude <> 0 OU EnModeTest() ALORS
     
    	ValRequete est une chaîne = "https://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?latlng=%1,%2&result_type=locality&key=%3"
    	SI EnModeTest() ALORS
    		ValRequete = ChaîneConstruit(ValRequete,48.2560957,7.43291311,ValKeyAPI)
    	SINON	
    		ValRequete = ChaîneConstruit(ValRequete,MaPosition..Latitude,MaPosition..Longitude,ValKeyAPI)
    	FIN
     
    	//res = HTTPRequête(ValRequete,"Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.75 Safari/537.1","","","text/xml")
    	//Res = HTTPRequête(ValRequete,"Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.75 Safari/537.1")
     
    	Res = HTTPRequête(ValRequete)
     
    	SI res ALORS
    		ResJSON = HTTPDonneRésultat(httpRésultat)
    		Info(ResJSON)
    	FIN
    FIN
    Resultat JSON sur HTTPDonneRésultat :
    ੻†∠敲畳瑬≳㨠嬠 ††笠 ††††愢摤敲獳损浯潰敮瑮≳㨠嬠 †††††笠 †††††††氢湯彧慮敭• etc .....

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    Il est écrit en fin de la page d'aide :
    Attention : Dans ce cas, en Unicode, <Résultat> est un Buffer
    A tester

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Tout à fait Pascal,
    je ne l'avais pas vu !

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'une action bar avec l'utilisation des fragments
    Par sadok_fst1989 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2014, 01h06
  2. Holla : une bibliothèque JavaScript facilitant l'utilisation des API WebRTC
    Par FirePrawn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2013, 10h03
  3. Position de l'utilisateur sur une Google Map sous Android
    Par Feanorin dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2012, 12h53
  4. Google Map sous android (affichage des positions)
    Par mastraze dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2010, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo