IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Modifier les parametres d'un Import/Export


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 139
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Modifier les parametres d'un Import/Export
    Bonjour à tous

    Suite à une "erreur" lors de la création de la base et maintenant diffusée aux utilisateurs, je souhaiterai savoir s'il existe un moyen pour revenir aux paramètres Import/export des differentes regles enregistrées?

    Peut on exporter une regle pour en remplacer une autre sur des pc en reseau?

    Merci à vous

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 112
    Points : 5 237
    Points
    5 237
    Par défaut
    Bonjour,

    La dorsale est modifiable en VBA quand personne ne l'utilise, il y a un excellent tuto ici : http://warin.developpez.com/access/dao/?page=partie_4
    2 exemples :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      currentdb.TableDefs("stock").Fields("designation").DefaultValue = "test"
      currentdb.TableDefs("stock").Fields("designation").AllowZeroLength = True

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 139
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci
    par contre je saisie ça ou?
    Et cela permet de modifier les importations enregistrées?

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 112
    Points : 5 237
    Points
    5 237
    Par défaut
    De quelles "règles" s'agit-il ?
    Si ça se trouve ma réponse n'a rien à voir...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 139
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Désolé pour les réponses tardives mais le boulot et quelques jours de congés m'ont éloigné du développement de l'appli.

    Donc ma question portait sur les paramètres "initiaux des imports-exports"
    On ne peut modifier que le chemin du fichier mais pas les parametres
    - Colonnes a importer
    - Format de la colonne...

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 139
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je relance car n'ayant pas eu de réponses, mon problème est donc toujours présent.
    J'ai continué mes recherches et j'arrive à un truc étrange

    Dans la FAQ http://access.developpez.com/faq/?pa...#ImportFichier
    il est precisé ceci : Le modèle est enregistré dans une table système MSysIMEXSpecs de manière permanente dans la base pour pouvoir être utilisé dans la commande DoCmd.transfertText.

    >Pour ma part cette table est vide... J'ai plusieurs imports et exports enregistrés mais rien n’apparaît

    Merci à vous

Discussions similaires

  1. Est il possible de modifier les parametres des GPO par script
    Par une_tite_question dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2010, 16h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2009, 13h02
  3. [Débutant] modifier les parametres du graphe avec la commande Bar3
    Par bahja29 dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 11h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 13h15
  5. [VB6] Modifier les parametres réseau (ip,...)
    Par Vesta dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo