IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Besoin d'aide en Java orientée objet


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Besoin d'aide en Java orientée objet
    je suis un etudiant d'abutant en Java orientée objet ge chercherai de l'aide à résoudre cet exercice :

    Écrire un programme TroisNombres.java qui lit 3 nombres au clavier, les classes dans l'ordre
    croissant et les affiche du plus petit au plus grand sur la console.
    1er nombre : 14
    2ème nombre : 10
    3ème nombre : 17
    les nombres dans l'ordre croissant : 10 14 17

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Salut,

    Qu'as tu déjà fait?
    Où bloques tu?

    Christian,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide projet JAVA bis
    Par jslpfasc2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2011, 06h40
  2. besoin d'aide en java
    Par lea04 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 13h41
  3. Besoin d'aide avec Java Gnome
    Par CocoLeNain dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2010, 20h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo