IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Affichage image dans datagridview


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Affichage image dans datagridview
    je travaille avec c#, application de gestion de championnat,connecté avec j'ai réalisé une vue nommé Résultat pour afficher ( logo_A , EquipeA, ScoreA, ScoreB, EquipeB, logoB)
    j'ai réussi a afficher les données dans la datagridview, mais j'aimerais voir les logo au lieu de chemin d'accès


    http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=585107sql.png

    j'ai commencé à écrire le code mais et je ne sais par quel bout le prendre.

    voila ma brouillon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                load_dgv_calendrier2_OConsult();
     
     
               // DataGridViewImageColumn imageColumn = new DataGridViewImageColumn();
                //Bitmap bmpImage = null;
     
     
                int number_of_rows = dgv_calendrier.RowCount;
     
                for (int i = 0; i < number_of_rows; i++)
                {
                    DataGridViewImageColumn dataGridViewColumn = new DataGridViewImageColumn();
     
                        if (dgv_calendrier.Rows[i].Cells[1].Value.ToString() == "true")
                        dgv_calendrier.Rows[i].Cells["logo_dom"].Value = dgv_calendrier.Rows[i].Cells[1].Value.ToString();
     
     
     
                }
     
     
            }

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 612
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,


    Tu ne trouve pas ton bonheur sur msdn?

    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...v=vs.110).aspx

    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx


    Tu génère une Bitmap à partir de ton path, tu l'assigne (lien 1) puis tu définie ça méthode de rendu (lien 2).


    Never forget "C# + keyword" and "msdn + keyword", google can be your friend

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    voila ce que j'en ai dans mon code mais rien n'a changé , toujours il affiche le chemin d'accès, je pense que j'ai de mal au niveau de méthode du rendu, merci de m'aider:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                DataGridViewImageColumn imageColumn= new DataGridViewImageColumn();
                int number_of_rows = dgv_resultats.RowCount;
                Bitmap bmpImage = null;
     
                for (int i = 0; i < number_of_rows; i++)
                    {
                    //imageColumn.Width = x.Width + 2 * bitmapPadding + 1;
                    bmpImage = (Bitmap)Image.FromFile(Application.StartupPath + dgv_resultats.Rows[i].Cells[1].Value.ToString(), true);
                    imageColumn.Image = bmpImage;
                    dgv_resultats.Columns.Add(imageColumn);
     
                    }

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    aidez moi SVP

    comment je génère une Bitmap à partir de mon path, j'ai essayé mais pas de résultats

Discussions similaires

  1. Probleme affichage image dans picturebox
    Par Julien1987 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 14h16
  2. Affichage image dans un état
    Par antoine46 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 14h58
  3. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  4. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29
  5. [VB6]Affichage images dans un datareport
    Par papadethiediouf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo