IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Problème avec un arbre de sélection


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Juste un truc:
    est ce que tu pourrais me montrer comment bien coder avec les "" les '' et les point pour la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print "<table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_in.gif")."\"></td><td class=\"foldertree\" valign=\"top\"><a name=\"lien'. $j .'\" href=\"out.ViewFolder.php?folderid=".$subFolders[$i]->getID()."#lien$j\" class=\"foldertree\"><img src=\"".getImgPath("folder_closed.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$subFolders[$i]->getName()."</a></td></tr></table>";
    . Je galere trop.
    J'arrive pas à mettre en place l'ancre.

  2. #22
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Ceci serait une meilleure approche (il est possible de mieux faire) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
     
    print '
    <table cellpadding=0 cellspacing=0>
        <tr>
            <td valign="top">
                <img src="'.getImgPath("right_in.gif").'">
            </td>
            <td class="foldertree" valign="top">
                <a name="lien'.$j.'" href="out.ViewFolder.php?folderid='.$subFolders[$i]->getID().'#lien'.$j.'" class="foldertree">
                <img src="'.getImgPath("folder_closed.gif").'" width=18 height=18 border=0>'.$subFolders[$i]->getName().'</a>
            </td>
        </tr>
    </table>';
     
    ?>

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Tu avais raison depuis le début, c'était bien un probleme de "" et de '' ....
    ça fonctionne, par contre il y a un petit "sursaut" assez pénible, c'est à dire que il fait un bon en haut de page pour revenir automatiquement sur le lien.
    Est il possible de supprimer ce truc?

  4. #24
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Arf, jamais contents...

    Non ce n'est pas possible avec cette solution. Il faut que tu regardes ailleurs, peut-être Ajax comme conseillé plus haut.

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    mais si, je suis content ... Regardez :
    Je voulais juste savoir si il y avait moyen de regler se petit truc.
    Merci pour tout, vous m'avez bien aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Problème avec utf8_encode()
    Par RapidJul dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 18h22
  2. [Tableaux] Problème avec array_multisort
    Par ecocentric dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 14h56
  3. [Tableaux] Problème avec les boucles
    Par speed_man002 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 15h42
  4. [Tableaux] problème avec while
    Par zimotep dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2005, 10h30
  5. [Tableaux] Problème avec Switch case
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo