IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Problème avec un arbre de sélection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Tableaux] Problème avec un arbre de sélection
    Bonjour,

    J'ai un probleme, mais je n'ai aucune idées pour le résoudre.
    Je travaille (en gros j'améliore un outil open-source) sur un outil dans lequel apparait sur le coté gauche un arbre de sélection. exemple:
    .arbre
    |_arbre1
    |_arbre2
    | |_test1
    | |_test2
    |_arbre3
    |_ ....

    enfin bref. Mon probleme vient du fait qu'a partir du moment ou le listing devient trop important, à chaque fois que je clique sur "une branche", l'outil me renvoie en haut de la page.
    je m'explique: si il y a 20 sous menu au dessus de "arbre3", lorsque je vais cliquer sur ce dernier, l'outil me renvoie en haut de la page m'obligeant à utiliser la barre déroulante pour revenir à "arbre3".

    Question : comment puis je faire pour "figer" l'outil, c'est à dire pour empecher se retour en haut de page. Normalement, la fonction responsable est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
    function printFolderTree($path, $level = 0, $activeObj, $isFolder)
    {
        GLOBAL $user;
     
        $folder = $path[$level];
        $subFolders = $folder->getSubFolders();
        $subFolders = filterAccess($subFolders, $user, M_READ);
        if ($level == count($path)-1)
        {
            $documents = $folder->getDocuments();
            $documents = filterAccess($documents, $user, M_READ);
        }
        else
            $documents = array();
     
        if ($level+1 < count($path))
            $nextFolderID = $path[$level+1]->getID();
        else
            $nextFolderID = -1;
     
        print "<table cellpadding=0 cellspacing=0>\n";
        print "  <tr>\n";
        print "    <td valign=\"top\"";
        if (count($subFolders) > 0 || count ($documents) > 0)
            print " background=\"".getImgPath("down.gif")."\"";
        print "><img src=\"";
            if ($level == 0) printImgPath("to_down.gif");
            else if ((count($subFolders) > 0) || (count($documents) > 0)) printImgPath("right_in_to_down.gif");
            else printImgPath("right_in.gif");
        print "\" border=0></td>\n";
        if (($folder->getID() == $activeObj->getID()) && $isFolder)
            print "    <td class=\"foldertree_active\"><a href=\"out.ViewFolder.php?folderid=".$folder->getID()."\" class=\"foldertree_active\"><img src=\"".getImgPath("folder_opened.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$folder->getName()."</a></td>\n";
        else
            print "    <td class=\"foldertree_inpath\"><a href=\"out.ViewFolder.php?folderid=".$folder->getID()."\" class=\"foldertree_inpath\"><img src=\"".getImgPath("folder_opened.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$folder->getName()."</a></td>\n";
        print "  </tr>\n";
     
        for ($i = 0; $i < count($subFolders); $i++)
        {
            print "<tr>";
            if (($i +1 < count($subFolders)) || (count($documents) != 0))
                print "<td background=\"".getImgPath("down.gif")."\" valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right.gif")."\" border=0></td>";
            else
                print "<td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_last.gif")."\" border=0></td>";
            print "<td>";
            if ($subFolders[$i]->getID() == $nextFolderID)
                printFolderTree($path, $level+1, $activeObj, $isFolder);
            else
                print "<table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_in.gif")."\"></td><td class=\"foldertree\" valign=\"top\"><a href=\"out.ViewFolder.php?folderid=".$subFolders[$i]->getID()."\" class=\"foldertree\"><img src=\"".getImgPath("folder_closed.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$subFolders[$i]->getName()."</a></td></tr></table>";
            print "</td>";
            print "</tr>";
        }
        for ($i = 0; $i < count($documents); $i++)
        {
            print "<tr>";
            if ($i +1 < count($documents))
                print "<td background=\"".getImgPath("down.gif")."\" valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right.gif")."\" border=0></td>";
            else
                print "<td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_last.gif")."\" border=0></td>";
            print "<td>";
            if (!$isFolder  && $documents[$i]->getID() == $activeObj->getID())
                print "<table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_in.gif")."\"></td><td class=\"foldertree_active\"><a href=\"out.ViewDocument.php?documentid=".$documents[$i]->getID()."\" class=\"foldertree_active\"><img src=\"".getImgPath("file.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$documents[$i]->getName()."</a></td></tr></table>";
            else
                print "<table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_in.gif")."\"></td><td class=\"foldertree\"><a href=\"out.ViewDocument.php?documentid=".$documents[$i]->getID()."\" class=\"foldertree\"><img src=\"".getImgPath("file.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$documents[$i]->getName()."</a></td></tr></table>";
            print "</td>";
            print "</tr>";
        }
     
        print "</table>\n";
    }
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par grumly22
    Question : comment puis je faire pour "figer" l'outil, c'est à dire pour empecher se retour en haut de page.
    Ce que tu peux essayer de faire, c'est de mettre un id sur tes liens et chaque lien pointe vers lui même. Un code vaut mieux qu'un long discours :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ...
    <a id="lien12" href="?toto=titi#lien12">arbre 12</a>
    ...
    <a id="lien37" href="?toto=titi#lien37">arbre 37</a>
    ...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    C'est une bonne idée, mais comment ça se passe dans le cas ou les liens apparaissent grâce à une boucle comme c'est mon cas?
    il apparait difficile d'appliquer un id, non?

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    non.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a id="lien'. $folder->getID() .'" href="...
    Rien de plus simple

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai essayer ça, mais ça ne fonctionne pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a id=lien'. $i .' href=\"out.ViewDocument.php#lien'. $i .'?documentid=".$documents[$i]->getID()."\" class=\"foldertree_active\"><img src=\"".getImgPath("file.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$documents[$i]->getName()."</a>

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je ne comprend pas, ça ne fonctionne pas.
    C'est peut être moi qui incorpore ça mal dans mon code, mais je ne vois pas comment faire!

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    j'ai modifié ma proposition.

  8. #8
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    L'ancre doit se mettre à la toute fin du lien (après les parametres du script)

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a id=\"lien'. $folder->getID() .'\" href=\"out.ViewDocument.php#\"lien'. $folder->getID() .'\"?documentid=".$documents[$i]->getID()."\" class=\"foldertree_active\"><img src=\"".getImgPath("file.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$documents[$i]->getName()."</a>
    J'avais vu les modifications et j'ai essayé ce que tu peux voir au dessus, mais ça ne fonctionne pas. Il n'y a plus aucune action sur les liens.
    Aurais je mal ecris mon code?

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Une autre solution consisterait à utiliser Ajax pour modifier le menu. Ce serait plus efficace mais plus complexe à mettre en oeuvre.

    Sinon, au passage : http://pbnaigeon.developpez.com/tuto...phe-guillemet/

  11. #11
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par grumly22
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <a id=\"lien'. $folder->getID() .'\" href=\"out.ViewDocument.php#\"lien'. $folder->getID() .'\"?documentid=".$documents[$i]->getID()."\" class=\"foldertree_active\"><img src=\"".getImgPath("file.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$documents[$i]->getName()."</a>
    Aurais je mal ecris mon code?
    Citation Envoyé par Mr N.
    L'ancre doit se mettre à la toute fin du lien (après les parametres du script)

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ça doit donc donner ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a id=\"lien'. $folder->getID() .'\" href=\"out.ViewFolder.php?folderid=".$subFolders[$i]->getID()."#\"lien'. $folder->getID() .'\"\" class= ....
    non?

    J'ai essayé, mais ça ne fonctionne pas.

  13. #13
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    non. Regarde le code source du lien qui a été généré.
    Mais on approche

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    il me met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://renndlxrdl0756.rennes.thmulti.com/~prome/mydms_dev/out/out.ViewDocument.php?documentid=21#
    Ne serait ce pas un probleme avec mes "" ou autres? J'ai tout le temps eu du mal avec ça!

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    C'est bien ça, tu en mets trop. Consulte le lien que je t'ai soumis pour améliorer ta technique ^^

  16. #16
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait.
    Le probleme est en parti réglé sauf qu'il subsiste des problèmes:
    - l'ancre ne fonctionne pas
    - le lien reprend le compte à 0 à partir du moment ou je vais sur un autre sous menu. J'ai modifié mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
     
    function printFolderTree($path, $level = 0, $activeObj, $isFolder)
    {
        GLOBAL $user;
     
        $j = 0;
        $folder = $path[$level];
        $subFolders = $folder->getSubFolders();
        $subFolders = filterAccess($subFolders, $user, M_READ);
        if ($level == count($path)-1)
        {
            $documents = $folder->getDocuments();
            $documents = filterAccess($documents, $user, M_READ);
        }
        else
            $documents = array();
     
        if ($level+1 < count($path))
            $nextFolderID = $path[$level+1]->getID();
        else
            $nextFolderID = -1;
     
        print "<table cellpadding=0 cellspacing=0>\n";
        print "  <tr>\n";
        print "    <td valign=\"top\"";
        if (count($subFolders) > 0 || count ($documents) > 0)
            print " background=\"".getImgPath("down.gif")."\"";
        print "><img src=\"";
            if ($level == 0) printImgPath("to_down.gif");
            else if ((count($subFolders) > 0) || (count($documents) > 0)) printImgPath("right_in_to_down.gif");
            else printImgPath("right_in.gif");
        print "\" border=0></td>\n";
        if (($folder->getID() == $activeObj->getID()) && $isFolder)
            print "    <td class=\"foldertree_active\"><a href=\"out.ViewFolder.php?folderid=".$folder->getID()."\" class=\"foldertree_active\"><img src=\"".getImgPath("folder_opened.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$folder->getName()."</a></td>\n";
        else
            print "    <td class=\"foldertree_inpath\"><a href=\"out.ViewFolder.php?folderid=".$folder->getID()."\" class=\"foldertree_inpath\"><img src=\"".getImgPath("folder_opened.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$folder->getName()."</a></td>\n";
        print "  </tr>\n";
     
        for ($i = 0; $i < count($subFolders); $i++)
        {
            print "<tr>";
            if (($i +1 < count($subFolders)) || (count($documents) != 0))
                print "<td background=\"".getImgPath("down.gif")."\" valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right.gif")."\" border=0></td>";
            else
                print "<td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_last.gif")."\" border=0></td>";
            print "<td>";
            if ($subFolders[$i]->getID() == $nextFolderID)
                printFolderTree($path, $level+1, $activeObj, $isFolder);
            else
                print "<table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_in.gif")."\"></td><td class=\"foldertree\" valign=\"top\"><a name=\"lien'. $j .'\" href=\"out.ViewFolder.php?folderid=".$subFolders[$i]->getID()."#lien".$j."\" class=\"foldertree\"><img src=\"".getImgPath("folder_closed.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$subFolders[$i]->getName()."</a></td></tr></table>";
            print "</td>";
            print "</tr>";
            $j++;
        }
        for ($i = 0; $i < count($documents); $i++)
        {
            print "<tr>";
            if ($i +1 < count($documents))
                print "<td background=\"".getImgPath("down.gif")."\" valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right.gif")."\" border=0></td>";
            else
                print "<td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_last.gif")."\" border=0></td>";
            print "<td>";
            if (!$isFolder  && $documents[$i]->getID() == $activeObj->getID())
                print "<table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_in.gif")."\"></td><td class=\"foldertree_active\"><a name=\"lien'. $j .'\" href=\"out.ViewDocument.php?documentid=".$documents[$i]->getID()."#lien".$j."\" class=\"foldertree_active\"><img src=\"".getImgPath("file.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$documents[$i]->getName()."</a></td></tr></table>";
            else
                print "<table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td valign=\"top\"><img src=\"".getImgPath("right_in.gif")."\"></td><td class=\"foldertree\"><a name=\"lien'. $j .'\" href=\"out.ViewDocument.php?documentid=".$documents[$i]->getID()."#lien".$j."\" class=\"foldertree\"><img src=\"".getImgPath("file.gif")."\" width=18 height=18 border=0>".$documents[$i]->getName()."</a></td></tr></table>";
            print "</td>";
            print "</tr>";
            $j++;
        }
     
        print "</table>\n";
    }
    Je m'explique

    |_arbre1 -> lien 0
    |_arbre2 -> lien 1
    | |_test1 -> lien 0 (parce que sous menu de arbre2)
    | |_test2 -> lien 1 (parce que sous menu de arbre2)
    |_arbre3 -> lien 2
    |_ .... -> lien 3

    Comment faire?

  17. #17
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je doute que tu aies intégré l'objectif du tuto...
    Vérifie bien le source HTML que tu produis : Je pense que tu ne concatènes pas avec '.$j.' mais que tu inclus les apostrophes et les points dans le source HTML.
    Lis le tuto à nouveau et réécris ton code, tu t'y retrouveras bien mieux. Je te le promets.

  18. #18
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je fais que de le lire, mais je ne comprend rien.
    qu'est ce que ça veut dire "concaténer avec $j" ?
    Je suis perdu

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Concaténation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $foo = 3;
    echo 'du texte et une variable : '.$foo.'<br />';
    echo "du texte et une variable : ".$foo."<br />";
    Pas concaténation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $foo = 3;
    echo 'du texte et une variable : ".$foo."<br />';
    echo "du texte et une variable : '.$foo.'<br />";
    Pas top du tout :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $foo = 3;
    echo "du texte et une variable : \"".$foo."\"<br />";
    Mieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $foo = 3;
    echo 'du texte et une variable : "'.$foo.'"<br />';

  20. #20
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 172
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Mon probleme ne vient plus du fait que le numéro du lien n'apparait plus.
    J'ai bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://renndlxrdl0756.rennes.thmulti.com/~prome/mydms_dev/out/out.ViewFolder.php?folderid=35#lien15
    Le probleme vient du fait qu'à partir du moment ou j'entre dans un sous menu, le "comptage" revient à 0".

    De plus l'ancre ne fonctionne pas. J'ai toujours un retour en haut de page.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Problème avec utf8_encode()
    Par RapidJul dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 18h22
  2. [Tableaux] Problème avec array_multisort
    Par ecocentric dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 14h56
  3. [Tableaux] Problème avec les boucles
    Par speed_man002 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 15h42
  4. [Tableaux] problème avec while
    Par zimotep dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2005, 10h30
  5. [Tableaux] Problème avec Switch case
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo