IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[access 2003]Problème avec argument de bouton?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [access 2003]Problème avec argument de bouton?
    Salut à tous

    j'ai un petit problème avec un passage d'argument; j'ai mon formulaire A dans lequel j'azi un bouton et je lui passe un argument OpenArgs. A partur de ce bouton j'ouvre un autre formulaire et je souhaite récupérer cette valeur donc j'utilise la commande me.openArgs que je test . mais cela ne fonctionne pas. j'ai meme tenter de visualiser la valeur de openargs à l'ouverture du formulaire dans un msg mais il me dit que la valeur est null??
    Avez-vous une idée?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 353
    Points : 23 819
    Points
    23 819
    Par défaut
    Me.OpenArge te donne les paramêtres passé au form courrant donc es-tu bien dans le bon formulaire au moment où ton code s'execute ? Verifie enaffichant me.name dans la fenêtre de debugage.

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    c bon j'ai résolu le problème j'avais des problèmes au niveau des noms passé en argument.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 13h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2007, 08h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 05h54
  4. [Access 2003]Problème de Propriété Bouton
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 21h01
  5. Access/SQL : Problème avec Count
    Par Taurëndil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo