IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Supprimer une ligne d'un tableau à partir d'un CHECKBOX


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #61
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Citation Envoyé par myomyo
    avec le echo il me dit
    et c'est bon ou pas bon.....si la ligne coché et celle avec un id a 1 c'est bon..

  2. #62
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    moi j'ai fais pareil mais je n'ai aucune erreur mais rien ne s'efface:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	<td><font color='yellow'>$ligne->heurefin</font></td>
    	<td><font color='yellow'>$ligne->minutesfin</font></td>
    	<td><font color='yellow'>$effacer->effacer</font></td>
    	<td><font color='yellow'><INPUT TYPE='checkbox' value='$ligne->id' NAME='sel[]'/></font></td>
    	</tr>";
    }
     
    ?>
     
    </table>
    </head>
    </body>
    </p><input type="submit" NAME="submit" value="Supprimer" action="effacerpers.php">
    dans mon 2eme fichier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <html>
    <body>
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="sitebn.css" type="text/css">
    <font color='yellow'>
    <?php
     $bdd="bntoulon";
     mysql_connect("localhost","root","");
     mysql_select_db($bdd);
     
     
    if(isset($_POST['submit']))
        {
              $id=$_POST['sel'];  
              for ($i = 0; $i < count($id); $i++)
                 {
                      $req = "DELETE FROM roulage WHERE id  = '$id[$id]'";
                     mysql_query ($req) or die(mysql_error());
                 }
        }
    ?>
    </p>
    <a href="liste.php"><font color='yellow'>Revenir à l'accueil</a></font></p>
    </head>
    </body>
    </html>

  3. #63
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Ouais ca c'est bon c'est bien l'ID1. (J'ai essayé avec d'autres et c'est toujours le bon ID) donc la ca va mais il ne suprime rien

  4. #64
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Snake =>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "DELETE FROM roulage WHERE id  = '$id[$i]'";
    (et pas $id)




    Citation Envoyé par boo64
    hihi et oui obligé d'aller cherché les places.....c ca d' avoir une salle tout petite
    et pour ce samedi....je m'attend pas forcement a une victoire paloise.....par contre on vs attend a pau

    ps:dsl pour le pourissage du topic ....
    En même temps une grande salle de 8000 places pour mettre 3000 pélerins pour une belle de playoffs
    Je préfère réserver ma place et que ça soit plein à raz bord...

    Et oui dsl pour le pourrissage, les autres doivent rien capter tant pis

  5. #65
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Je suis trop con!

    Ca existe pas DELETE *

    c'est DELETE FROM ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $req = "DELETE FROM final WHERE ID = '$id[$i]'";


    Merci beaucoup pour l'aide!!

    Ahah j'ai cramé le palois et le manceau !!


  6. #66
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Citation Envoyé par JWhite
    En même temps une grande salle de 8000 places pour mettre 3000 pélerins pour une belle de playoffs
    Je préfère réserver ma place et que ça soit plein à raz bord...

    Et oui dsl pour le pourrissage, les autres doivent rien capter tant pis
    La belle se passait juste apres....le match de sauvetage de la section paloise (rugby) c pour ca.....
    mais t'inquite donc pas....pour vs recevoir il y aura du monde.....

    edit: c claire doivent rien piger.....enfin on l'ai a aider quand même...

  7. #67
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Sa marche youpi!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #68
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Citation Envoyé par snakejl
    Sa marche youpi!!!!!!!!!!!!!!!
    tag résolu alor...

  9. #69
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci beaucoup notamment à jwhite et boo64, pour ce topic et les autres ou ils m'ont aidés!

  10. #70
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Tiens tu vois Boo, on arrive à aider les gens et à papoter en même temps, c'est formidable.
    Merci à Snake et Myomyo d'avoir animé cette après-midi au boulot

  11. #71
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Mot de la fin par myomyo : MDR JWhite! Et de rien! LOL

  12. #72
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Un peu tard mais merci a tout le monde ;Jwite boo64 myomyo...
    @tte

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. C++ Supprimer une ligne d'un tableau
    Par gcvoiron dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/11/2007, 16h01
  2. Supprimer une ligne d'un tableau, et MAJ de la BDD
    Par big x dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 09h14
  3. Supprimer une ligne dans un tableau
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2007, 15h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 17h20
  5. supprimer une ligne dans un tableau
    Par sandball22 dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo