IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Aide pour éxécuter mon code en cliquant sur un bouton dans excel.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #41
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    jmfmarques, je crois que le crochet, c'est les balises code pour pauletta...
    [code], normal, elle met son code à la place du mot 'code',

  2. #42
    Inactif
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    En enlevant les sub user 16_05_06
    et le end sub a la fin cela me mets une autre erreur

    erreur de compilation
    Variable requise. Impossible de l'affecter à cette expression

  3. #43
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Essaye la solution de Catbull

  4. #44
    Inactif
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Avec la solution de catbull cela me met l'erreur

    erreur de compilation
    Variable requise. Impossible de l'affecter à cette expression

    et me surligne le index

  5. #45
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Et les balises [code], c'est pour les chiens?

    Je l'ai ENCORE fais pour toi!

  6. #46
    Inactif
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    je croyai que fallai mettre le code entre [] mets on le comprend

  7. #47
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    pauletta22, plusieurs pages pour détecter une erreur de débutant ca fait beaucoup et on retombe dans les mêmes travers

    Il a fallut une quinzaine de messages pour que tu consentes à nous donner ton code et enfin trouver l'erreur.

    Combien de pages faudra-t-il pour que tu nous donnes la ligne exacte où apparait cette nouvelle erreur?

    Au risque de me répéter : Les détails sont les bienvenue!

  8. #48
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Citation Envoyé par linda15975
    Essaye la solution de Catbull
    Non, "n'essaie pas" METS le code ce Catbull

  9. #49
    Inactif
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut reponse
    Avec la solution de catbull cela me met l'erreur

    erreur de compilation
    Variable requise. Impossible de l'affecter à cette expression

    et me surligne l' index

  10. #50
    Inactif
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    For Index = 2 To nbligne


    cela me surligne l'index de la ligne du dessus

  11. #51
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Bah forcément déja de 1 Index tu l'as pas défini :

    et de 2 je suis memepas sur que prendre index comme variable ce soit possible d'ailleurs

  12. #52
    Inactif
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    index je ne l'est pas défini non mai auparavant cela fonctionnai

  13. #53
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    Citation Envoyé par pauletta22
    For Index = 2 To nbligne


    cela me surligne l'index de la ligne du dessus
    Quelle ligne du dessus? Celle-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nbligne = Range("C65000").End(xlUp).Row
    ?

  14. #54
    Inactif
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Merci a vous tous maintenant cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2013, 19h24
  2. VBA-E aide pour description
    Par letoulouzin31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 08h30
  3. [VBA-E] Aide pour un bouton dans excel qui exécuterai mon code.
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 16h23
  4. [VBA-E] aide pour macro sur excel
    Par letoulouzin31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/05/2006, 11h29
  5. [VBA-E] Aide pour simplification de mon code.
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo